帖子详情

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

2278018谈天说地

如题。今年刚买的6sP手机,还没过一年,今天屏摔坏了,不知哪里可以修。另,之前记得“孔乙彼”说过他在澳门买的手机,在保修期内,拿去天环广场苹果专卖店换了新机,但现在找不到他的贴子了,哪位亲有去换过吗?或是能找到他的贴子吗,发我看一下,非常感谢。
精选回帖
sidneysidney6楼
如果你的机是国行的, 不是人为的, 一般都会换新机, 但如果是其他地区的行货: 如港版丶澳版⋯只能是换翻新机, 并且要带齐购机凭证, 而香港的直营店则不用出示这些
2016/10/03回复
电池好快玩完可以换吗
慎计8慎计811楼
支持,多多交流...
sidneysidney15楼
可以
sidneysidney16楼
但网上有人因屏坏保修期内也成功免费换了, 所以最好自己亲自走一趟直营店,不要去维修授权点
全部回帖
sidneysidney沙发
我自己的是港行,直接去到香港广东道的直营店排队现场预约, 不用网上预约, 网上一直抢不到预约号的
若若澜若若澜板凳
摔坏的不行,一般自身问题的可以,牙膏一年保修期内可以换,然后又续上一年保修期。
sidney:
我自己的是港行,直接去到香港广东道的直营店排队现场预约, 不用网上预约, 网上一直抢不到预约号的
查看原文
电池好快玩完可以换吗
支持,多多交流...
美版没有全国联保的,并摔坏屏是人为因素不会保,自己找家店杀价换就行了。
大玥玥:
电池好快玩完可以换吗
查看原文
这个能换,我们一起去吧😂😂
sidneysidney8楼
大玥玥 发表于 2016-10-03 07:55
回复 sidney 的帖子
我自己的是港行,直接去到香港广东道的直营店排队现场预约, 不用网上预约, 网上一直抢..
可以
sidneysidney9楼
lin040505 发表于 2016-10-03 11:10
美版没有全国联保的,并摔坏屏是人为因素不会保,自己找家店杀价换就行了。..
但网上有人因屏坏保修期内也成功免费换了, 所以最好自己亲自走一趟直营店,不要去维修授权点
hongmulei:
这个能换,我们一起去吧😂😂
查看原文
是不是真呀?不要骗我呀!
2016/10/04回复
请问你有去换吗
2016/10/09回复
tchgtchg12楼
小冬:
你的是什么版本?我的是美版?不知道可否换.
查看原文
肯定不行的
2016/10/10回复
猜你喜欢

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

去年12月在香港买了台苹果6,现在坏了,怎么办呢?

请问在澳门在哪里有苹果专卖店

本月28号广州天环广场开苹果手机直营店?

华为实体店买到翻新机

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >