帖子详情

买星汇云城如何?

4131261房产楼市

刚参加工作,爸妈想给我们俩买星汇云城的98平的小三房,在7栋,大家觉得星汇云城怎么样呢?这两天看了好多个盘,感觉宝兴翠园、中海花湾一号、星汇云城都比较好,星汇云城价格最低,优先考虑,想听听大家过来人的意见😀
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
因为附近有部队的雷达站,所以限高16层。
2016/10/12回复
2017/03/26回复
zyu1029zyu102951楼
星汇前景还可以的,附近佳兆业什么的都在建,星汇自己盘也很大,学校商业什么的基本不出小区都满足了。唯一去同和地铁站没那么方便。但说到同和地铁站,时代花生2我觉得虽然直线距离近,但是走出来其实也差不多。就是户型很好,特别刚需适合年轻人。
2017/05/25回复
全部回帖
48303462:
云城适合养老,建议买市区二手
查看原文
因为太远的缘故吗?
2016/10/03回复
你买成是多少钱一平呀?我看的90多平的算下来带装修要340w
2016/10/03回复
香蕉1222:
因为太远的缘故吗?
查看原文
是啊,好远,有点世外桃源的感觉,空气不错
2016/10/04回复
刚在节前入手星汇云城7栋。这个小区性价比比较高吧,环境好,大型园林小区,对于受够了市中心破烂小区的改善族来说,强烈推荐。
顺便借宝地求邻居群,欢迎星汇云城的邻居们私信加群!
嗯,看了兰亭的,五月底才有同学买了,当时他买成3.2一平。感觉特殊性也挺好的,现在4w就不考虑了……
宝兴现在3.3吧,不过好像只有大户型了吧。觉得星汇太远了,还是宝兴吧。广钢自住的话不敢买
万能的妈网:
宝兴现在3.3吧,不过好像只有大户型了吧。觉得星汇太远了,还是宝兴吧。广钢自住的话不敢买
查看原文
嗯,我去问的时候说只有三层的,感觉太矮了。
今天又去看了下星汇云城的,居然说只有一个14层的,摸了半天又说还有一个内部的13层……感觉都是套路
2016/10/07回复
地铁出来搭公交去云城还要经过十几分钟穿过城中村才到
销售说16楼以上要两年以后才卖
珍珠奶茶:
地铁出来搭公交去云城还要经过十几分钟穿过城中村才到销售说16楼以上要两年以后才卖
查看原文
真假的?这些消息都是在哪里了解到的啊?
销售说的,你问下销售就知道了
据说是预售证只拿了16楼以下的,我也觉得奇怪呢
珍珠奶茶:
销售说的,你问下销售就知道了据说是预售证只拿了16楼以下的,我也觉得奇怪呢
查看原文
原来是这样…看来我没把情况完全弄清楚
现在星汇云城几钱一方?过年前看过,当时未出价。
看过星汇云城,在市区上班要考虑交通问题,而且收楼要到2018年,靠后面的近高速高架会吵,生活暂时不便利
xixiyuexixiyue17楼
前面几栋都卖完了吗?看过几次,犹豫中
xixiyue:
前面几栋都卖完了吗?看过几次,犹豫中
查看原文
我也是……销售打了好几次电话来了,但我感觉他们不是特别真诚。好像高楼层没拿到预售证,却说已经卖完了
游游猪:
现在星汇云城几钱一方?过年前看过,当时未出价。
查看原文
3w,不过附近啥也没有…感觉有点不值
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

请教珠城可以买哪个小户型的小区?不要公寓,不在乎学区好坏

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

有美妈了解同和越秀星汇云城的吗?可不可以入手?求建议!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >