帖子详情

又成了移动的大水鱼!!换成58套餐流量更少了!!

928549广州购物打折

原来38元套餐的吧好像,升级58之后,移动把我的免费闲时套餐1G的取消了,每个月送的流量也少了,才400M吧,升级还亏大了,郁闷😠😠😠
精选回帖
一直在用19元套餐,700M+1G限时..现在还送100短信...经常收到58套餐升级提醒短信..还有各种充送活动..对比一下还是觉得不够划算..之前参加了50送200活动,还是不错的!!偶尔移动会赠送流量红包,有时候一次500M有时候200M..
2016/10/05回复
9楼
1970/01/01回复
marie90marie9048楼
短信是鸡肋,不过必要时还是有用,有时那些老员工领导同事喜欢发短信回复也要用短信回...所以这里可以节省一笔费用
2016/10/08回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
bashejjwwbashejjww沙发
2016/10/06回复
bashejjwwbashejjww板凳
八元套餐是刚刚推出来的
2016/10/06回复
喵喵miaomiao 发表于 2016-10-05 13:00
回复 番薯饼 的帖子
转回19元吧,有700m,
闲时1g
咁优惠?有700M,这19系咩套餐?..
没听说有19元的套餐
2016/10/07回复
就是不升级,气死他
bashejjww 发表于 2016-10-06 21:27
刚才试过申请,但显示短信不能办理,说建议去营业厅。
我只是我123:
刚才试过申请,但显示短信不能办理,说建议去营业厅。
查看原文
可以呀,我都是短信开通的
bashejjww:
[图片]
查看原文
怎么没听说过,不是广州的吧?
8蚊唔系所有卡都可以开通,我张就唔得,最后转成18蚊流量卡。😃
mandy99mandy9910楼
我转了38套餐,本来58都不够都是要买,干脆转38了
bashejjww:
[图片]
查看原文
说要带身份证去移动营业厅
18元的青春版怎么看不见发的短信内容啊?
流量用电信的卡,一天一元800M,也用做手机热点
我才700
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

广东有线数字电视移动U宽频好不好用?

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >