帖子详情

又成了移动的大水鱼!!换成58套餐流量更少了!!

923849广州购物打折

全部回帖
喵喵miaomiao 发表于 2016-10-05 13:00
回复 番薯饼 的帖子
转回19元吧,有700m,
闲时1g
咁优惠?有700M,这19系咩套餐?..
没听说有19元的套餐
2016/10/07回复
就是不升级,气死他
bashejjww 发表于 2016-10-06 21:27
刚才试过申请,但显示短信不能办理,说建议去营业厅。
我只是我123:
刚才试过申请,但显示短信不能办理,说建议去营业厅。
查看原文
可以呀,我都是短信开通的
cting20cting2025楼
bashejjww:
[图片]
查看原文
怎么没听说过,不是广州的吧?
8蚊唔系所有卡都可以开通,我张就唔得,最后转成18蚊流量卡。😃
mandy99mandy9927楼
我转了38套餐,本来58都不够都是要买,干脆转38了
bashejjww:
[图片]
查看原文
说要带身份证去移动营业厅
18元的青春版怎么看不见发的短信内容啊?
流量用电信的卡,一天一元800M,也用做手机热点
我才700
幸好。。打了很多次电话给我推销这套餐我也没有换,

这个是18文飞享套餐青春版,除了以上,还另外送了我1G省内流量。。但是这个用不完不能留到下个月
那个8块的套餐,还要交6块的来电显示费,算起来还不如就开个18文的
小邓的妈妈 发表于 2016-10-06 22:44
我是18元的,每个月有100分钟免费拔打本地电话,还有流量,不知多少,反正每月都剩余,够用,..
18套餐是什么套餐,买听说过呀
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

广东有线数字电视移动U宽频好不好用?

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >