帖子详情

请问治疗小学生早期近视广州哪家医院好?

516410家有小学生

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
11楼
yangyeeyangyee14楼
黄帝内经有说“肝主目......”,早期一般假性近视,应该厉害的中医擅长调理吧
2016/11/30回复
全部回帖
eliefaneliefan沙发
除非是病理性的近视,不然去眼科医院只会让你验眼,然后配镜。
2016/10/08回复
宝妈有一款眼贴我儿子也在用,如果你信任我我就告诉你,如果不信任我就算了。你就当没看到。
eliefan:
除非是病理性的近视,不然去眼科医院只会让你验眼,然后配镜。
查看原文
除非是病理性的近视,不然去眼科医院只会让你验眼,然后配镜
2016/10/09回复
OK眼镜,晚上戴了改善视力,白天不用戴眼镜,我姐两个孩子都在用,大的一百度,小的差不多400度,信不信都去搜搜
2016/10/10回复
现在有种防近视笔,挺好的,我侄女用了十多天,坐姿就纠正过来了,孩子的近视跟坐姿关系很大,现在的孩子,作业负担太重了
2016/11/29回复
kekebing:
查看原文
早期近视?多少度?近视是可以治疗的,打这个电话咨询13711681288
2016/11/29回复
kekebing:
查看原文
黄帝内经有说“肝主目......”,早期一般假性近视,应该厉害的中医擅长调理吧
2016/11/30回复
猜你喜欢

请问广州哪家医院有优生优育科可以看?

请问广州哪家医院能植发?

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

请问治疗颈椎病,腰椎间盘突出,骨质增生 广州哪家医院比较好?

广州哪家医院治疗静脉曲张专业些呀

迎风流泪,怎么办?广州哪家医院治疗好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >