帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69225157谈天说地

全部回帖
我现在也觉得做文员不是长久之计,做不到老,所以打算去考个会计证,转行做会计方面的工作
2016/11/08回复
我公司招人,如果小孩有人带的话,可以尝试
2016/11/13回复
mimiicemimiice43楼
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
😄什么工作这么好
我也30。等二宝上幼儿园我也要找工作了。我打算做回幼儿园。必须要兼顾了家庭
让心飞扬:
我公司招人,如果小孩有人带的话,可以尝试
查看原文
你好,你公司招什么职位
2016/11/16回复
cathyliang1:
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
查看原文
招聘总监销售助理
岗位职责:
1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。
2.负责培训和管理总监的团队新人。
3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。
任职要求:
1.大专以上学历!
2.要求2年以上工作经验。
3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。
4.五天8小时工作制(双休)
2017/02/02回复
找到立身之本
招聘总监销售助理
岗位职责:
1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。
2.负责培训和管理总监的团队新人。
3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。
任职要求:
1.大专以上学历!
2.要求2年以上工作经验。
3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。
4.五天8小时工作制(双休)
一个人是光棍的时候就是好找工作
2017/02/03回复
同感,带孩子的宝妈,找不到什么好工作了!
丁2017丁201751楼
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
是什么工作
你如果没有其他工作经验,又没有什么专长,真不好找工作的。
2017/02/04回复
宝妈,有兴趣经营婴儿游泳馆吗,可以联系我13660421034
2017/02/05回复
加油,我也在找工作,80后,以前也是做文员,难找啊。。。。。
2017/02/07回复
cathyliang1:
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
查看原文
我们现在在招文员,把你的简历先发过来看看。返工地点,文徳路
2017/02/16回复
mimiicemimiice56楼
35前都仲有好多机会啊,加油
我也是在找工作
我们公司在海珠区滨江西路,做电子配件,产品轻,想招一个人帮忙分货,打包(每个包裹40克左右,一天50个左右,所以劳动强度不算大),还有帮忙去市场把货拿回来(货加起来基本都在3-5公斤内)。上班时间9:00-18:30 午休一个小时 (如午休一个半小时则延至7点下班), 如遇加班从7:00 按15元/小时,考虑妈妈们需要照顾家庭,会尽量避免加班。长短周,节假日按国家,试用期后到手4K ,两个月试用期,期间拿90%,半年后可以你付40%,我们付60%购买社保。要求细心,有责任心,能看懂简单英文单词最佳,有意向可以留言也可以站内短我,或者电我约:一三七60733744
2017/02/20回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >