帖子详情

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

69293157谈天说地

全部回帖
小晶子妈:
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
查看原文
工作地点在哪呀?
2017/09/14回复
学习一技之长,增值自我,让自己更有竞争力
2017/09/16回复
空壳子乌拉拉:
工作地点在哪呀?
查看原文
珠江新城
2017/12/15回复
mimangzzzmimangzzz104楼
lili2513:
我也和楼主同一个年龄,近期在换工作,本来也特担心找不到,但是很幸运的找到了,双休,工作也比较轻松,工资也有5k多,我是满意的了,所以楼主,不用灰心,努力找合适自己的岗位,一定能找到的!加油哦!
查看原文
哇,你的是什么工作啊?这么好
2018/09/19回复
我小的5岁多了,还是难找
2018/10/19回复
道穗道穗106楼
学财务吗?相对工资高些,我教实务及税务的
2018/10/19回复
公司招聘:课程顾问
坐标:越秀区公园前地铁口附近
工资:底薪+提成(综合工资:6000)+不定期的下午茶和团建活动
详情请添加WX:     yundale888
2018/10/30回复
公司招聘:课程顾问
坐标:越秀区公园前地铁口附近
工资:底薪+提成(综合工资:6000)+不定期的下午茶和团建活动
详情请添加WX:     yundale888
2018/10/30回复
也为工作发愁中
2018/11/08回复
吓得我瑟瑟发抖,我明年也要找工作了。如果今年能把兼职好好做做,也许明年没那么心慌😭
2018/11/08回复
kobe-lckobe-lc111楼
要想收入高 必须和业绩挂钩

但是你有2个小孩 主心骨还是家里

不可能又轻松又工资高的活
2018/11/10回复
|Amy_4141|Amy_4141112楼
小晶子妈:
招聘总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
查看原文
工作地点和时间?
2018/11/12回复
|Amy_4141|Amy_4141113楼
Evan515:
我们公司招人,就是招宝妈。有保底还有提成,工资挺高的。有兴趣的话可以联系我:18922455196
查看原文
请问做什么的呢?
2018/11/12回复
沈克婷沈克婷114楼
做保险啊,月薪过万~~
2018/11/14回复
XuanerXuaner115楼
Evan515:
我们公司招人,就是招宝妈。有保底还有提成,工资挺高的。有兴趣的话可以联系我:18922455196
查看原文
是做什么的?
2018/11/23回复
cathyliang1:
本人33岁了,有两个娃,大的9岁,小的2岁!年轻时一直做文员!现在老了觉得文员的工资顶多3000,觉得在现在的社会养不起两个孩子!辞职了,找了几个月工作都找不到合适的!😔
查看原文
我们在招文员,5天制,地点在东风中路,有需要可以联系我
2018/11/23回复
|Amy_4141|Amy_4141117楼
|陈海连:
我们在招文员,5天制,地点在东风中路,有需要可以联系我
查看原文
本人38岁了,请问还招吗?
2018/11/26回复
年后吧,我们马上要放假了
2018/12/23回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

没学历高年龄想找份工作真难

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

如何做到工作家庭两不误呢?

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >