帖子详情

暴走呆湾7天6夜!4人玩遍半边宝岛,炒鸡经济适用路线!民宿、包车、夜市详情最新版

44569157休闲旅游

全部回帖
Diamond.wang:
好货!!想想看机票篇
查看原文
机票我们是过年的时候定的,其实虎航常年都有促销,想去台湾可以关注下,也不用提前那么长时间买。
2016/10/14回复
Lam:
多谢很用心的分享,有好些地方我还没去过的,果断地马克了,留着下一趟去。
查看原文
😊😊😊台湾挺适合多去几次,第一次走路线,剩下可以深度游,北投啊,台中都不错的
fanxiaohelen:
楼主照片拍的真美,我暑假也去了,花莲的海这是蓝的晶莹剔透...美美...
查看原文
真的!一看到花莲的海,就被惊艳
楼主从澳门出发是坐哪个航空公司的机呢?
小笨笨小笨笨105楼
想去玩,谢谢分享。
lovelypolly001:
楼主从澳门出发是坐哪个航空公司的机呢?
查看原文
虎航
mx2013mx2013107楼
如果我的户口在广州,父母户口不在广州,不在开放城市他们也不可以吗?
GEN详细攻略啊!!!  好GEN好GEN好GENGENGENGEN
2016/10/15回复
点赞!
mx2013:
如果我的户口在广州,父母户口不在广州,不在开放城市他们也不可以吗?
查看原文
不可以的。。除非他们在开放城市买了社保,满一年,有居住证
必须给楼主点赞,好有诚意的攻略
2016/10/17回复
LamLam112楼
小小小葫芦:
😊😊😊台湾挺适合多去几次,第一次走路线,剩下可以深度游,北投啊,台中都不错的
查看原文
对,我是像中毒似的,去了一次还想再去的,谢谢指点!
好详细的行程  谢谢分享
HHJANHHJAN114楼
mark
2016/10/27回复
kimmi1983kimmi1983115楼
厉害了,先收藏干货~
2016/11/19回复
Amy-hsuAmy-hsu116楼
包车要不要另付小费的?  司机的餐费还要付?
2016/11/28回复
carriericcarrieric117楼
这个一定要Mark,楼主写的很详细,非常有参考价值,明年初带孩子去台湾玩一次。虽然不是旅游的好时节,但是只有那个时候才有假放
2016/11/29回复
美女轩美女轩118楼
先收藏一下。
2016/12/02回复
厉害厉害厉害厉害厉害啊
2016/12/06回复
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

深圳较场尾民宿小镇两日游…

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >