帖子详情

暴走呆湾7天6夜!4人玩遍半边宝岛,炒鸡经济适用路线!民宿、包车、夜市详情最新版

44508157休闲旅游

全部回帖
Amy-hsu:
包车要不要另付小费的?  司机的餐费还要付?
查看原文
不用的
2016/12/06回复
carrieric:
这个一定要Mark,楼主写的很详细,非常有参考价值,明年初带孩子去台湾玩一次。虽然不是旅游的好时节,但是只有那个时候才有假放
查看原文
不过还好啦,台湾什么季节去景色都不错
2016/12/06回复
baby-hkbaby-hk123楼
帮顶啦。。
2016/12/21回复
必须得有信用卡吗?
2017/01/18回复
留印
2017/01/24回复
冰冰小乖乖:
必须得有信用卡吗?
查看原文
不一定是要信用卡啦~满足几个要求之一就可以了
2017/02/10回复
lizzy8626lizzy8626127楼
M
2017/02/16回复
台湾美太吸引人了,哈马
2017/02/23回复
SecnkdSecnkd129楼
感觉风景挺好的,想去
2017/03/05回复
www乐熊www乐熊130楼
好美妙的风景
2017/03/23回复
洛妈洛妈131楼
照你的路线走一遍,谢谢!
2017/03/28回复
猪脚仔猪脚仔132楼
好玩
2017/03/28回复
楼主记录得好详细啊,不错,真是个好地方!
2017/03/29回复
楼主太棒了,果断收藏
2017/03/30回复
留爪,台湾美太吸引人了~~
2017/04/27回复
海珠张海珠张136楼
现在两边关系这么僵,希望以后能改善
2017/05/05回复
新来妈妈网,顶帖攒人气
2017/05/08回复
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

深圳较场尾民宿小镇两日游…

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >