帖子详情

国庆节买了翡翠绿洲的4房

1957973房产楼市

说来很有意思。本来下筹是要买凤凰城的新都荟,10.1开盘那天人爆满。
老公觉得新都荟很吵,加上我们的筹号很靠后,估计也选不到好房子。
于是转到附近的翡翠绿洲。
我们的意图很简单,就是想买4房,安静的,用来周末度假的。
翡翠绿洲最后一期是14期正在售卖,看完样品房,马上我们就下定了10栋的房子,
因为销售说只剩3套大户型的房子了。下午销售告诉我们,在我们后面又有一个客户定了一套,也是从凤凰城转过来的,哈哈,幸好我们及时撤到翡翠绿洲,选到自己喜欢的楼层。感觉现在买房像抢房一样,哈哈。

在这之前并没有了解翡翠绿洲,有没有同小区的妈妈可以介绍一下这个楼盘吗?我们买的10栋,还是很好的位置,交通便利,配套不错。
精选回帖
PQiqiqiPQiqiqi10楼
嗯嗯,自己喜欢就好。要是时光能倒流,我肯定不会买凤凰城的房子来度假了。现在半年都难得来一次,性价比太低。
2016/10/08回复
4750475011楼
恕我直言,纯度假应该买清远或者从化。翡翠绿洲周边太多工厂了,环境比市中心还差。
12楼
1970/01/01回复
4750475018楼
从天河中心区域出发的话,不堵车的情况下,去清远比去翡翠绿洲多半个多小时。不考虑大环境的话,翡翠绿洲小区里面还是不错的。
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
买了开心就好
扯远了,其实只想告诉自己买这个小区是对的
孔雀鱼:
买了开心就好
查看原文
适合自己就好。
像广告
哈哈,真有趣,怎么就像广告了?天地良心,说我自己的事情啊。他们家的房子都是最后一期了,没房卖啦,销售都说快没活干了,根本不需要做广告的呵呵。
一看就是广告,忽悠不懂的人
gzhappy:
查看原文
有些人自以为很聪明,结果聪明反被聪明误,判断不了是非就是大大的笑话了。
gzhappy:
查看原文
别人可都不是傻子。
去到第一感觉是怕蚊子。。
百分百是做广告的,看看他之前发过的贴就知道了。
我买到自己满意的房子就好,不再说了,等下又有人喊卖广告
老实说,我买的也是翡翠的房子,优缺点都很多,优点是小区自身环境很好,绿化超过60%,特别是晚上散步,真心不错,地理位置也不错,靠近开发区和科学城,上班很方便,去天河楼吧高峰期半小时一班,平时一个小时一班,40分钟能到石牌桥,当然广园堵车另算,小区自带香江小学,属于增城最好的学校,夫妻双方户口都在翡翠的话,可免费入读,小区有商业街,可满足日常消费,缺点就是偶尔有臭味,当然我半年没有闻到,可能鼻子不敏感,听说垃圾场明年搬走,不知道是真是假,小区商业街消费水平偏高,目前没有大型商场,下暴雨交通会瘫痪,去天河上班如果广园堵,就很麻烦,总结来说小区本身很好,周边环境待改善
|乱世捕王:
老实说,我买的也是翡翠的房子,优缺点都很多,优点是小区自身环境很好,绿化超过60%,特别是晚上散步,真心不错,地理位置也不错,靠近开发区和科学城,上班很方便,去天河楼吧高峰期半小时一班,平时一个小时一班,40分钟能到石牌桥,当然广园堵车另算,小区自带香江小学,属于增城最好的学校,夫妻双方户口都在翡翠的话,可免费入读,小区有商业街,可满足日常消费,缺点就是偶尔有臭味,当然我半年没有闻到,可能鼻子不敏感,听说垃圾场明年搬走,不知道是真是假,小区商业街消费水平偏高,目前没有大型商场,下暴雨交通会瘫痪,去天河上班如果广园堵,就很麻烦,总结来说小区本身很好,周边环境待改善
查看原文
邻居说的非常客观。不过我只要小区环境好,是高档优质小区就OK啦,配套相信以后会变好,在这里养老应该不错
PQiqiqiPQiqiqi15楼
Springna:
邻居说的非常客观。不过我只要小区环境好,是高档优质小区就OK啦,配套相信以后会变好,在这里养老应该不错
查看原文
凤凰城和翡翠绿洲的房价越来越高了。
住了4个月,开车简直是噩梦
PQiqiqi:
凤凰城和翡翠绿洲的房价越来越高了。
查看原文
现在各个楼盘的房价似乎都涨起来了,感觉准备破2万。未来说不定破三万
2016/10/09回复
ztyj2002:
住了4个月,开车简直是噩梦
查看原文
交通这么成问题?不过个人需求不同,我们不是刚需,平时住市区,度假住郊区,感觉应该还不错。
度假也要买四房?好有米……
万能的妈网:
度假也要买四房?好有米……
查看原文
度假的时间长着呢,周末,寒暑假,五一,国庆,各种小长假等等另外也相当于投资。现在钱放进银行也是缩水。。。
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

新塘两个成熟大盘,一个翡翠绿洲,一个凤凰城

翡翠绿洲附近有什么好一些的幼儿园呀

翡翠绿洲14期总群,非业主勿进,感谢!

换房记(20151121完结篇献上)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >