帖子详情

我应该采取什么更好的办法让早产儿长体重呢?

320437婴幼育儿

妈妈三十四周就生下我罗,出身体重才三斤八两,我还在医院住过56天的保温箱呢!不过,我现在很健康啦,也很可爱罗!!!!看看我的成长照片吧!早产同胞们,你们也要加油哦,不要让妈妈操太多心哦!

全部回帖
孔令令孔令令沙发
晴晴好漂亮哦,特别是一双大眼睛哦
2008/03/12回复
HULHUL板凳
植妈植妈5楼
所有小家伙健康快乐成长
bee_ggbee_gg6楼
好靓女吖~
好漂亮的宝宝,送花
靓女波
秉儿秉儿9楼
candyqqcandyqq10楼
小乖乖
好靓女噢  送朵花花了
妹妹好精灵哦!!我家女女都是叫晴晴哦!!
好可爱啊,好想锡下距...
晴晴叻女,加油!
靓靓啵
靓女~~
好喜欢,让阿姨亲一下~
猜你喜欢

曾经让我心慌的早产儿,现在是我的最爱

早产儿眼底筛查谁了解或者可以给建议?

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

早产儿伤不起!三十五周了体重还是偏轻,如何是好

发型不能让你变化很大,但是会让你更自信之卷发(MM真人秀附编发)

明天孕32周,肚子太大啦~~~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >