帖子详情

尿不湿老是勒宝宝大腿。

1702814婴幼育儿

我女宝15斤多,尿不湿应该不小的,肚子那都还肥出很多呢,防侧漏的那个边我每次也都理好的,郁闷还是有勒痕呢?尿不湿老是勒宝宝大腿怎么办?
精选回帖
肯定是尿不湿的腰贴不好,勒着宝宝的小肚肚了。宝妈还是要给宝宝穿弹性好的纸尿裤,我家用的好奇铂金装,一点也不勒的,小肚肚很舒服,宝妈不妨试试看。
2016/10/10回复
7楼
1970/01/01回复
9楼
13楼
14楼
15楼
要根据体重值来选择花王纸尿裤的型号,当然也要考虑一下宝宝实际体型,在给宝宝更换纸尿裤的时候如果出现轻微漏尿或者大腿、要不又勒痕的时候,很有可能纸尿裤尺寸是不合适的。我是在国际马咪上海淘,日本本土的花王,日本海运直发回来的
2016/12/20回复
全部回帖
我家也是,开始我以为小,结果换了号还是有。
你用什么牌子都会这样啊!这很正常啊
肯定是尿不湿的腰贴不好,勒着宝宝的小肚肚了。宝妈还是要给宝宝穿弹性好的纸尿裤,我家用的好奇铂金装,一点也不勒的,小肚肚很舒服,宝妈不妨试试看。
买大一码,尿不湿要看腿部,就是你说勒的那里,我家用大号,腿那刚好,但是腰大很多,可以贴到最里面。
换个好一点的尿不湿吧,宝妈可以试试好奇铂金装,弹性腰贴,柔软舒适,很适合宝宝呢。
换个试试吧,可能小了。
你家宝宝蛮胖的啊,哈哈。
爱之呗:
我女宝15斤多,尿不湿应该不小的,肚子那都还肥出很多呢,防侧漏的那个边我每次也都理好的,郁闷还是有勒痕呢?尿不湿老是勒宝宝大腿怎么办?
查看原文
穿什么码
cat511cat51110楼
用丽贝乐,适合胖子用,我家宝宝就是大腿粗,换了丽贝乐就不勒了
2016/12/05回复
ELNILEELNILE11楼
会不会给宝宝拉的太紧了,也会有勒大腿的。
2016/12/05回复
要根据体重值来选择花王纸尿裤的型号,当然也要考虑一下宝宝实际体型,在给宝宝更换纸尿裤的时候如果出现轻微漏尿或者大腿、要不又勒痕的时候,很有可能纸尿裤尺寸是不合适的。我是在国际马咪上海淘,日本本土的花王,日本海运直发回来的
2016/12/20回复
猜你喜欢

尿不湿什么牌子好?宝妈的选购方法

闺蜜送的礼物真的太实用了

教你怎么穿尿不湿

有没有宝宝上幼儿园带尿不湿午睡的?

求支招,怎样让宝宝断尿不湿

宝宝月子里尿不湿用量很惊人!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >