帖子详情

尿不湿老是勒宝宝大腿。

1706214婴幼育儿

我女宝15斤多,尿不湿应该不小的,肚子那都还肥出很多呢,防侧漏的那个边我每次也都理好的,郁闷还是有勒痕呢?尿不湿老是勒宝宝大腿怎么办?
精选回帖
肯定是尿不湿的腰贴不好,勒着宝宝的小肚肚了。宝妈还是要给宝宝穿弹性好的纸尿裤,我家用的好奇铂金装,一点也不勒的,小肚肚很舒服,宝妈不妨试试看。
2016/10/10回复
7楼
1970/01/01回复
9楼
13楼
14楼
15楼
要根据体重值来选择花王纸尿裤的型号,当然也要考虑一下宝宝实际体型,在给宝宝更换纸尿裤的时候如果出现轻微漏尿或者大腿、要不又勒痕的时候,很有可能纸尿裤尺寸是不合适的。我是在国际马咪上海淘,日本本土的花王,日本海运直发回来的
2016/12/20回复
全部回帖
我家也是,开始我以为小,结果换了号还是有。
你用什么牌子都会这样啊!这很正常啊
肯定是尿不湿的腰贴不好,勒着宝宝的小肚肚了。宝妈还是要给宝宝穿弹性好的纸尿裤,我家用的好奇铂金装,一点也不勒的,小肚肚很舒服,宝妈不妨试试看。
买大一码,尿不湿要看腿部,就是你说勒的那里,我家用大号,腿那刚好,但是腰大很多,可以贴到最里面。
换个好一点的尿不湿吧,宝妈可以试试好奇铂金装,弹性腰贴,柔软舒适,很适合宝宝呢。
换个试试吧,可能小了。
你家宝宝蛮胖的啊,哈哈。
爱之呗:
我女宝15斤多,尿不湿应该不小的,肚子那都还肥出很多呢,防侧漏的那个边我每次也都理好的,郁闷还是有勒痕呢?尿不湿老是勒宝宝大腿怎么办?
查看原文
穿什么码
cat511cat51110楼
用丽贝乐,适合胖子用,我家宝宝就是大腿粗,换了丽贝乐就不勒了
2016/12/05回复
ELNILEELNILE11楼
会不会给宝宝拉的太紧了,也会有勒大腿的。
2016/12/05回复
要根据体重值来选择花王纸尿裤的型号,当然也要考虑一下宝宝实际体型,在给宝宝更换纸尿裤的时候如果出现轻微漏尿或者大腿、要不又勒痕的时候,很有可能纸尿裤尺寸是不合适的。我是在国际马咪上海淘,日本本土的花王,日本海运直发回来的
2016/12/20回复
猜你喜欢

尿不湿什么牌子好?宝妈的选购方法

闺蜜送的礼物真的太实用了

教你怎么穿尿不湿

有没有宝宝上幼儿园带尿不湿午睡的?

求支招,怎样让宝宝断尿不湿

宝宝月子里尿不湿用量很惊人!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >