帖子详情

请问孕早期会便秘吗?

1202233怀孕妈妈

全部回帖
我前期豆有呢种现象,不过饮佐益力多就好佐好多啦~日日有屎屙~
2008/03/12回复
我是生完后才觉得BM
我早期也一样
我现在8周,都係咁啊,怀孕之后就少大大了
现在已经每日都食蔬果同水果,仲饮酸奶啊,都无乜好转啊
我很早就听说会便秘,所以就特别注意。因此早饭的时候就会喝杯豆浆或稀饭,平时喝点菊花水,所以一直都没便秘哦
zwjcydzwjcyd26楼
我头三个月只要一碰青菜和米饭就呕吐,一点办法都没有。基本都是吃馒头,包子(必须是超市买的那种冷冻的蒸熟后吃),苹果。一过三个月就什么都能吃了,不知道你怀了多长时间了
2008/03/13回复
请问蜜糖水早上起床饮定夜晚饮好呢?
lbirlmlbirlm28楼
我怀孕前长期服用减肥茶或常润茶,怀孕后为了宝宝着想决定戒除这些,但是戒了这些后会出现严重便秘,所以我就很努力的练习自己排便,每天早起后和蜂蜜柠檬水一大杯,之后再吃一条大蕉,白天在公司多运动多喝水,一有点便意就去厕所蹲一下,现在怀孕35周啦~我的排便已经正常了哦~每天都有便便排的比较顺畅~真开心~LZ你也要加油哦~
wlllgrwlllgr29楼
我现在8周,每天量也不大,有时一天二次,每天这样应该算是正常吧,比我怀孕前状态还好些。早上喝点蜂蜜,多吃水果,希望孕期不便秘哦!
我是吃益生菌的,吃一个叫优之元的益生菌,和妈妈奶粉一齐吃,可以给电话4007798988问下有无得卖的,通常这种保健食品都有买赠活动的。
zwjcydzwjcyd31楼
一早起来空腹喝蜜糖水比较有效。听生完孩子的妈咪门说到孕后期便秘才真正严重呢,真不知道怎么熬到那个时候。其实喝酸奶我也觉得比较 有效。
我孕早期到现在都有便秘现象的,我每天坚持吃一个苹果,还有一杯蜜糠水,还有更重要是吃多点青菜,尤其是粗纤维青菜,

天天都在吃青菜,两种以上水果,还有粗粮。可是还是便秘。现在才第七周,真不知怎么挨下去。有些JM说是玛特纳容易便秘,不知是否真,因为每天都有吃这个。

便秘真是郁闷呀。
我都会这样啊。不过好像过了三个月反而好了很多,现在差不多四个月了,挺正常的!
猜你喜欢

孕晚期便秘,求助!!!

有和我一样便秘的宝妈吗?来交流下。

孕早期这样正常吗?

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

怀孕第5周 发烧38.5 会影响宝宝吗?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

90㎡奶油风,复刻美好生活!

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验1-广西都安会

查看更多热点 >