帖子详情

请问孕早期会便秘吗?

1202133怀孕妈妈

我刚怀孕6周,好似觉得大便好小,5是好顺畅,跟未怀孕5一样.有JM会这样情况吗?有无办法解决呢?
精选回帖
一日2-3次...顺畅...和怀孕前一样...本人消化能力强...吸收能力差...不用减肥...也不用减吃...体重不怎么增...七个月啦。。。重了4斤。。。BB正常。。。[ 本帖最后由 丁丁当当 于 2008-3-12 15:13 编辑 ]
2008/03/12回复
我怀孕以后看很多杂志,都说孕妇会出现便秘,所以我怀孕开始就很注意了,每天坚持吃水果。早上一个苹果,下午一个梨,晚上一个橙。平时也喝很多白开水。所以我怀孕期间没有出现便秘。杂志还说生完小孩也会出现便秘的,所以我生完小孩后,就吃五谷杂粮,例如:黑米、小米、麦片等等,大便一直保持很通畅,这样的话才能吸收营养,恢复得才好。
我跟你差不多的,不晓得杂办了
lbirlmlbirlm33楼
我怀孕前长期服用减肥茶或常润茶,怀孕后为了宝宝着想决定戒除这些,但是戒了这些后会出现严重便秘,所以我就很努力的练习自己排便,每天早起后和蜂蜜柠檬水一大杯,之后再吃一条大蕉,白天在公司多运动多喝水,一有点便意就去厕所蹲一下,现在怀孕35周啦~我的排便已经正常了哦~每天都有便便排的比较顺畅~真开心~LZ你也要加油哦~
2008/03/13回复
全部回帖
fiona98fiona98沙发
我当时也是这样,应该是正常吧
愉妈咪愉妈咪板凳
我当时也是孕早期就开始便秘的,正常哦,不用担心,多喝水,多吃水果吧~~大蕉、奇异果,到了中期可以饮蜜糖水和酸奶,但前三个月还是先不要喝,毕竟有点生冷。
会的,每天一个红薯吧,蛮管用的,我也是妈网的妈妈们介绍的
我有左BB反而可以每日去一次大,未有之前系几日先可以去一次。
6周甘早就便秘,吃D点算哦,饮蜜糖水得5得家?
zwjcydzwjcyd7楼
蜜糖水还是比较有效的。我头三个月只要一碰青菜就呕,严重便秘。只能多吃苹果,多喝水和蜜糖水。不过后来我发现樱桃还是很有用的,但是国产的都要40多元一斤了。 成本高嘎。
一日2-3次...顺畅...和怀孕前一样...
本人消化能力强...吸收能力差...不用减肥...也不用减吃...体重不怎么增...七个月啦。。。重了4斤。。。BB正常。。。

咆芙咆芙9楼
我还没有BB的时候都是两三天上一次厕所``
现在居然是每天上一次``但是个PP好痛``
妈妈要我多吃蔬菜和水果和红薯`
我现在才第五周``
我也有这种情况,好象内火好重一样,膀胱好胀,去拉尿要等一阵才行
我怀孕以后看很多杂志,都说孕妇会出现便秘,所以我怀孕开始就很注意了,每天坚持吃水果。早上一个苹果,下午一个梨,晚上一个橙。平时也喝很多白开水。所以我怀孕期间没有出现便秘。杂志还说生完小孩也会出现便秘的,所以我生完小孩后,就吃五谷杂粮,例如:黑米、小米、麦片等等,大便一直保持很通畅,这样的话才能吸收营养,恢复得才好。
我早期也有的。
我還算好,基本上每天一個蘋果。
jinzitajinzita14楼
我早期也有
多吃水果,保你没事. 我没怀孕前有小小便秘, 但怀孕后吃了很多水果, 一次便秘都没有. 现在BB的皮肤也特好. 不过小晒一下,我和老公的皮肤都很好,
我每天都吃一个萍果或者橙的,依家就5系完全便秘,每天有大便但排出比以前小,而且不是结实那种哦
多谢各位意见!!
只要一碰青菜就呕===>我都系,看到煮好的菜和肉都不想吃,
只想喝汤.吃面条和粥.都不知道怎么了
都系水果,酸奶,散步甘咯。如果感觉便秘到好似肚子很涨很撑,那可以看看中医。。。。有效
feifeifei:
只要一碰青菜就呕===>我都系,看到煮好的菜和肉都不想吃,只想喝汤.吃面条和粥.都不知道怎么了
查看原文
我跟你差不多的,不晓得杂办了
猜你喜欢

孕晚期便秘,求助!!!

有和我一样便秘的宝妈吗?来交流下。

孕早期这样正常吗?

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

怀孕第5周 发烧38.5 会影响宝宝吗?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >