帖子详情

永旺差点被搬空,这些必买清单你要知道!还有火爆现场图曝光,小编已被挤成肉饼

72749164广州购物打折

全部回帖
autobbautobb121楼
感觉缩水了很多,之前有10元三包全棉时代的超长卫生巾,这次只有2见😓😓
2016/10/11回复
brightybrighty122楼
daimaymay:
是的,我昨天已经直接用掉积分了,直接抵扣三十元,呵呵。
查看原文
积分点用?我有1000多积分,是要抵扣年费还是可以当钱用?
cblalicecblalice123楼
😱😱
skybolt21skybolt21124楼
忍住手了
daimaymaydaimaymay125楼
brighty:
积分点用?我有1000多积分,是要抵扣年费还是可以当钱用?
查看原文
1000可以当10元用
难怪,原来是会员日双倍积分,今日睇到甘多人都怕怕,果段走人。
悄悄儿悄悄儿127楼
10元均一囤货秘籍
1、提前列好购物清单!去到现场直接按照清单购买,节省时间~
银联钱包一直没装,因为听到限量抢券就没兴趣了。有木有常用的姐妹说下,这个券抢到的概率是多少呢?
悄悄儿悄悄儿128楼
10元均一囤货秘籍
1、提前列好购物清单!去到现场直接按照清单购买,节省时间~
我心想62折优惠太大了,券一定很难抢到。那不就是打着发券的幌子,骗你装app吗?还不如8折9折,多发些券呢。
满100减38如何操作的?
CAT胡CAT胡130楼
帮顶。。。。。。。。
小四眼小四眼131楼
在哪里啊。活动到什么时候?
hilda918hilda918132楼
下周二还有吗?这个10 到什么时候
Calvin妈Calvin妈133楼
上次买的还没用完,用完在买,宜家滴乜越来越越平,洗鬼买甘多阻订咩,我系属于理性消费,绝对不会买甘多放在家
珺囡囡珺囡囡134楼
看见都觉得多人啊
买得多,用得多
每周二都有麼
2016/10/12回复
Harria88Harria88137楼
jb200235:
我小BB衫已经不需要买了,之前已经去其他特卖场屯了,而且太多人,我挺着大肚子不跟人家争了。我目标明确,就是狮王牙刷,三只装,本来说限购的,现在不限购,我就买了三包,三包可以送一个陶瓷杯子,还有给大宝买了星钻积木。威露士洗手液,斧头牌洗洁精,帮邻居也带了几瓶,帮同事带了曼秀雷敦洗面奶,我分开两单,一单100-38这样子刷。还带了一个邻居,她没用银联钱包,扫了一百多块钱,一起就300多块,可以免费送货,反正都是不等用的,顺丰快递员说要等三四天,我也无所谓啦。
查看原文
请问送可以几张单加起三百以上吗?还是要单笔三百以上?
双倍积分,我的单子上没显示双倍积分😅昨天买的啊
fenlittlefenlittle139楼
我11號早上 11點幾去中環永旺,果斷買需要東西,交錢銀聯錢包一個鐘,等送貨個幾鐘~
fenlittlefenlittle140楼
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

女人与小孩的钱果然是最好赚的!

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃