帖子详情

孕中期小腿抽筋,怎么回事???

588822怀孕妈妈

我现在已经是25周多了,从5个月开始就一直有喝孕妇奶粉(安满的)及补充钙(是葡萄酸钙溶液),但是这几天来,每晚的凌晨小腿都会抽筋,抽的好疼,到底是怎么一回事呢,请教各位妈妈们,难道还是缺钙,不理解呀?
全部回帖
我没喝孕妇奶粉,也没特别补钙,但也不会出现楼主这种情况啊!
2008/03/12回复
lilyxulililyxuli板凳
乐力钙好些
缺钙,我也会,吃了几天钙片就好了
morkeymorkey5楼
lz补的钙吸收得不是很好
我也是啊!
医生开了钙片咀嚼片
缺钙
fly03fly038楼
我也是啊,抽得好痛哟,医生说缺钙让吃乐力,吃了几天啦等待好转中呢.
有同感觉。
我也一样呀。
可能lz和我一样很少晒太阳吧。
除了补钙﹐还要补充维生素D哦。
多晒晒太阳吧。
缺钙
djl810djl81012楼
我原来和楼主是一样的情况,紧张的要命,后来到附属三医院去做产检,医生只是说缺钙,啥事都没有.放心吧,补点钙就可以了.
橘籽橘籽13楼
我补的是乐力的钙片,不怎么喝奶粉,平时多喝点骨头汤,现在6个多月没有出现过水肿和抽筋现象,你可以试一下
若蘅若蘅14楼
缺钙拉,吃点乐力就好
j-candyj-candy15楼
我也试过三四次这种情况,我吃安利的钙片,有时候会忘记吃,因为一天要吃三次,麻烦~~
2008/03/13回复
gzBBmmgzBBmm16楼
我从三个月开始喝惠氏的孕妇奶粉,1个月前开始吃乐力钙片,但这半个月来偶尔也会半夜时抽筋(四次了).怎么会这样?
如果抽筋的话,赶快把抽筋那条腿的大脚趾往里扳,使劲扳,就不疼了。
matlabmatlab18楼
我也一样呀。偶尔会小腿抽筋,除了补钙﹐还要补充维生素D和多晒晒太阳,关键看吸收,多喝牛奶,食物多种搭配,放松心情拉
allyhaiallyhai19楼
我才四个月就有小脚抽筋了,还没有去看医生,打算下次跟随医生说说,不过我也一直有喝孕妇奶粉.
猜你喜欢

孕晚期小腿抽筋如何缓解

伸个懒腰小腿抽筋,是缺钙么?

刚要进入孕中期,就开始抽筋?

怀孕4个半月,一边屁股痛,不知有无美妈也有这样的情况?

各位准妈都吃什么品牌的钙片呢(怀孕7个月)

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >