帖子详情

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

32027116房产楼市

全部回帖
uphenson:
6月11号网签,到现在还没放款。。。各种曲折各种心酸,唉。从10月9号上午到财务部门领导审批,一直到现在都没变。。。按理不应该啊。9月23号跟我一样出现抵押退回上报的美妈,进度跟我一直同步到9号财务部门领导审批,现在美妈已经结束审批了,我的还是卡着不动。。。着急收房,偏偏各种出问题。有没有过类似经历的美妈?
查看原文
请问你的放款了吗?我的已经在部门领导那7个工作日了
2016/11/04回复
wuyz124wuyz12422楼
番禺纯公积金 ,无加急。我也是 财务部门领导审批 等了5个工作日了,今天还没更新。。后续还有什么环节啊?
2016/11/04回复
ooo711ooo71123楼
wuyz124:
番禺纯公积金 ,无加急。我也是 财务部门领导审批 等了5个工作日了,今天还没更新。。后续还有什么环节啊?
查看原文
最近的是不是都是这样,我是27号财务领导审批,一直到今天依然没变状态,一手房
2016/11/07回复
AceShaoAceShao24楼
昕昕36:
我也是今天到财务部门领导审批,好像很多人和我们同步,可能要一起卡几天了
查看原文
你好! 卡了几天?
2016/11/08回复
uphenson:
6月11号网签,到现在还没放款。。。各种曲折各种心酸,唉。从10月9号上午到财务部门领导审批,一直到现在都没变。。。按理不应该啊。9月23号跟我一样出现抵押退回上报的美妈,进度跟我一直同步到9号财务部门领导审批,现在美妈已经结束审批了,我的还是卡着不动。。。着急收房,偏偏各种出问题。有没有过类似经历的美妈?
查看原文
各位美妈,我也是卡在财务部门领导审批好几天了,本来满心欢喜的以为到这步就快了,年尾了,着急收房😖😖弱弱地问大家一句,如果这一步过了,还有什么流程要走?
2016/11/08回复
wuyz124:
查看原文
同问!!!
2016/11/09回复
nghenghe27楼
ooo711 发表于 2016-11-07 10:41
回复 wuyz124 的帖子

最近的是不是都是这样,我是27号财务领导审批,一直到今天依然没变状态,一手房..
同卡在财务领导,第6天
nghe:
同卡在财务领导,第6天
查看原文
我26号到现在,十几天
AceShao:
你好! 卡了几天?
查看原文
我是25日到财务部门领导审批28放款了
昕昕36 发表于 2016-11-09 10:38
回复 AceShao 的帖子

你有担保吗?
王小王与辉太郎 发表于 2016-11-09 09:39
回复 nghe 的帖子
同卡在财务领导,第6天
我26号到现在,十几天
你得也还没变啊?有些人晚的反而批了不知道怎么回事
今天变成“财务分管领导审批 ”了。丫的,到底还有多少状态啊
nghenghe33楼
王小王与辉太郎 发表于 2016-11-09 09:39
回复 nghe 的帖子
同卡在财务领导,第6天
我26号到现在,十几天
命苦,仍在等,还在卡。
nghenghe34楼
昕昕36 发表于 2016-11-09 10:38
回复 AceShao 的帖子

这么快的肯定有担保的孩纸。
nghe:
财务分管下来是导出放款。
查看原文
哦哦,还卡在财务部门领导审批,接下来还有分管领导才到导出放款,路还长着呢😂😂😂
nghe:
财务分管下来是导出放款。
查看原文
请问你了解 财务分管领导审批 一般要几天吗
liujunlin:
查看原文
你是26号下午几点到财务部门领导审批的?
我是1号到财务部领导审批,至今没动静
nghenghe39楼
liujunlin 发表于 2016-11-09 16:10
回复 nghe 的帖子

现在说不准了,以前是三四天就过的,现在卡三四星期也是可能的,看公积金中心的心情。
猜你喜欢

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款·····

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

中心分管领导规模审批

面签后多久才会放款?

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

财务部门领导审批这个流程需要多久

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >