帖子详情

找工作被骗的经历

26724119谈天说地

全部回帖
何嘉瀛何嘉瀛101楼
事业单位如果是劳务派遣岗,有可能出现在五八哦!
2016/10/14回复
Daisy403Daisy403102楼
我只想告诉你供电部门的工,有外招的,但是位置只得1-2位,而且都是要求非常高的,十万里挑一以上的。
我全职妈妈两年多,面试3家,很快就确定上班了,本来也想找双休,结果找了个大小休的单位,总体还算满意吧
去大的招聘网站投简历吧,58.-赶集网假信息太多了
58的招聘我没用过,但我就是用58把房间出租出去 的,我朋友的很多套房也是通过58出租成功,所以不能一棒子就说58不好
浩丰华浩丰华106楼
lalaxi:
58同城也不一定是骗人的我们公司之前在58做招聘,签了一年也花4200
查看原文
哈哈,天天有人再推销58招聘,有钱果然不一样
lalaxilalaxi107楼
浩丰华:
哈哈,天天有人再推销58招聘,有钱果然不一样
查看原文
一般中低端职位在58和赶集什么的很好招的 只能说看职种需要啦、
在家带了一年娃,今天鼓起勇气出去找工作,结果被骗,灰溜溜回家了。在58上看到广州供电局的招聘他们给发了 ...
供电局都是有关系才能去的,待遇超级好。兼职每月发电费单的阿姨,都几千蚊啊!
幽梅暗香:
这种企业都是在官网发布招聘信息的。
查看原文
官网怎么进啊
bashejjwwbashejjww110楼
58和安居客上面就没有真的信息
2016/10/15回复
huym2007huym2007111楼
现在找工作好难啊,一年没上班
2016/10/18回复
僮僮麻麻0103:
我全职妈妈两年多,面试3家,很快就确定上班了,本来也想找双休,结果找了个大小休的单位,总体还算满意吧
查看原文
什么工作啊?
2016/11/09回复
销售后勤
2016/11/09回复
兜兜妈咪呀:
不是就是普通文员
查看原文
亲,你朋友那里还招文员吗
2017/02/03回复
就是啊,真是黑啊
2017/02/04回复
dsy索菲亚:
亲,你朋友那里还招文员吗
查看原文
如果有兴趣你私我吧,我发她联系方式给你
A果冻A果冻117楼
遇到过!我把钱拿回来了
特别是靠近地铁站的,类似中介公司要交钱的都不要去,而且还要注意公司logo 、营业执照这些有没有。我之前找工作也去过这些地方。广州好多个这样的地方,例如,东站地铁口出来的,忘记叫什么楼了,长湴地铁站出来的那个在2楼还是3楼的。
2017/02/05回复
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

也来说说我的买房故事-非广州房

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >