帖子详情

星期六ST&SAT开仓啦

1429380广州购物打折

全部回帖
要一对37尖头银色钉那对高跟鞋,多少钱?哪里拿?
2016/10/13回复
倒数第三张,黄色尖头单鞋多少钱?
图六银色高跟鞋几钱
LSJINGLSJING24楼
上多点图,
zqh919zqh91925楼
有没有34码的呀?
connie9connie926楼
是正品吗
2016/10/14回复
最后一双多少钱?
pcpc123pcpc12328楼
那两双军绿色的靴子代购什么价?
图二那双可以帮带吗?蛮好看的,码数也合适,是正码的吧?
GZ老鼠妈妈:
要一对37尖头银色钉那对高跟鞋,多少钱?哪里拿?
查看原文
119+邮费,6元邮费,省内
小萝莉啦啦啦:
图二那双可以帮带吗?蛮好看的,码数也合适,是正码的吧?
查看原文
码数正的,星期六旗下的索菲亚,牛皮的,170+6元邮费
pcpc123:
那两双军绿色的靴子代购什么价?
查看原文
都是170含代的,+6元运费可以,续重不收你了
yi123456:
最后一双多少钱?
查看原文
豆豆鞋,119+6元邮费,绝对是正品,他们工厂的照片合影我也有,就在挑着鞋的照片
嘉宝baby:
倒数第三张,黄色尖头单鞋多少钱?
查看原文
不是黄色的,偏杏色来的,低跟,漆面牛皮,119+6元运费
connie9 发表于 2016-10-14 09:56
是正品吗
肯定正品,佛山工厂里面拿的,我不是第一次去,去了好多次了,仓库照片都有

图二短靴有39码吗?麻烦代购一对,怎么收费?
单细胞小美女 发表于 2016-10-14 20:30
图二短靴有39码吗?麻烦代购一对,怎么收费?
我也不知道有无39的,仓库很大,不一定没个鞋子都翻,也许会以外找到
明天就去卖场买买买
不合适可以换的吗
2016/10/15回复
猜你喜欢

9.24-10.10南沙东涌kisscat接吻猫有品牌特卖会

【领券立减30】地球最好有机米粉清淡不伤肠胃 还能补铁 券后低至26

太阳新天地广百打折

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

暇步士------谁是大头虾?

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >