帖子详情

我的天!2016年广东各市工资排行榜竟如此,看看你拖后腿了没?

1665965谈天说地

我的天!2016年广东各市工资排行榜竟如此,看看你拖后腿了没?前十名都有谁?广州排名第二!!!但好像,和第一名差距有点大额

第一名还是深圳!!!高新科技企业,又是经济特区~~~

第三名——珠海(我还以为可能是东莞呢)珠海环境也不错,哈哈

第四名——云浮,这个挺意外的,but,听说云浮产石材,全国闻名

第五名——中山

第六名——阳江(啊啊啊,一想到阳江,就脑补海滩了)

第七名——东莞,电子制造业还是不错滴

第八名——佛山

第九名——清远

第十名——河源

前十名有没有你的家乡?
不要紧,后面还有排名

精选回帖
人家算的是买了医保社保公积金的,因为有医保社保公积金加在里面的肯定有5/6000,平论下来差不多了。私人公司不买社保的那种就不能算的。
2016/10/13回复
9楼
1970/01/01回复
不知道按什么统计的,广州社保缴费比深圳高太多了,一般企业都是按最低工资缴费的,实际不止这点工资。还有好多广州工作的,公司买的是深圳的社保。
2016/10/15回复
没有的,这些都是税前的,全额工资
2016/10/16回复
两三千的工多的事
2016/10/17回复
全部回帖
SuchinSuchin沙发
第十一——肇庆,肇庆山美水秀,潜力杠杠哒

第十二——湛江,海鲜和热带水果不少哦~

第十三——惠州

第十四——韶关

第十五——江门

第十六——汕尾

第十七——梅州

第十八——茂名,感觉茂名的GDP不赖呀,工资水平却...

第十九——汕头

第二十——揭阳

第二十一——潮州!!!What!!!李嘉诚不是潮州的么?!

看完排名,默默低下头,看看自己拖后腿了没?
人家算的是买了医保社保公积金的,因为有医保社保公积金加在里面的肯定有5/6000,平论下来差不多了。私人公司不买社保的那种就不能算的。
enthanenthan4楼
拖后腿了
韶关4000多😔😔
哇,我拖了十几只后腿啊
2016/10/14回复
mokbbmokbb7楼
严重拖后腿。
宝气宝气8楼
这样的收入,再想想广州的楼价,只能一声叹,唉~
这样的工资,但还是很多人在广州买房呀。。真是可以不吃不喝了。哈。
mmbbkkmmbbkk10楼
这个数据是怎么统计出来的?水份很大,某市的平均工资真实情况是一半都没有,还四千多?真系笑甩大牙!
阳江跑到东莞和佛山前面了?额😢
还有感觉惠州不错,咋排那么后了?
我跑得最慢,把别人的腿差不多拖断了。
不知道按什么统计的,广州社保缴费比深圳高太多了,一般企业都是按最低工资缴费的,实际不止这点工资。还有好多广州工作的,公司买的是深圳的社保。
严重拖后腿了。
可信度不高
这都拖到腰子了
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

广州户口再升值!广东省直系亲属投靠全面开放独少广深

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

广州的空气质量全省倒数第一,怪不得身边鼻炎的人越来越多了

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点