帖子详情

请问订做衣柜是按投影面积计还是平铺面积计划算?

1009128装修家居

请问订做衣柜是按投影面积计还是平铺面积计划算?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
长方体是6个面,空柜子展开面积就是6个面的面积之和。这是粗算,不含细节,里面板越多,展开面积就越大,总价就越高。按投影面积,里面板越多,你就越划算,反正只以正面长方形的面积计费。
2016/10/14回复
9楼
1970/01/01回复
其实感觉都差不多,别管怎么说都是人家商家赚的,
2016/11/15回复
jojobojojobo22楼
你好,可以告诉我做衣柜的联系方式吗
2017/02/17回复
全部回帖
长方体是6个面,空柜子展开面积就是6个面的面积之和。这是粗算,不含细节,里面板越多,展开面积就越大,总价就越高。按投影面积,里面板越多,你就越划算,反正只以正面长方形的面积计费。
2016/10/14回复
谢谢各位的回复,已选好做柜的商家了
2016/10/17回复
美妈选了哪个商家做柜子?
2016/10/17回复
Cat123789:
查看原文
选了白云区一家工厂做,是一个邻居介绍的
按投影面积计
幸运符号:
按投影面积计
查看原文
我的按平铺面积计,颗粒板168一平方,不知算不算贵呢,说是E0级的
去厂家做便宜,我去厂家做平铺面积算85一方,熟人介绍的
冷晓冷晓10楼
☆谜o灬:
查看原文
你好,能告诉是哪里做的衣柜吗?
冷晓:
你好,能告诉是哪里做的衣柜吗?
查看原文

这是我网上找的,我家就在那条村,我做的时候听那里的人说人和有店面!
☆谜o灬:
查看原文
85一方你都敢买,犀利,板材都买唔到啦
2016/11/16回复
XYZ0000:
我的按平铺面积计,颗粒板168一平方,不知算不算贵呢,说是E0级的
查看原文
不算贵,市场都是差不多价,如果你自己用考虑下的话建议你用生态板,价格相差60左右一方。
lunganpopang:
查看原文
钱本来是要流通才有用,没有钱赚的生意别人不会做,我觉得我们消费得开心就好
幸运符号:
85一方你都敢买,犀利,板材都买唔到啦
查看原文
你知道外面板材多少钱吗?外面颗粒板差不多一百,一张板有差不多三个方,自己想吧!我有了解过才敢买的,而且是熟人介绍才有的价格!
幸运符号:
不算贵,市场都是差不多价,如果你自己用考虑下的话建议你用生态板,价格相差60左右一方。
查看原文
生态板即是哪种?那里只有颗粒板和多层实木板,价格相差100元左右一平方,但说颗粒板是E0级,多层实木板是E1级
网上查了下这样介绍的
生态板,在行业内还有多种叫法,常见的叫法有免漆板和三聚氰胺板。最初的叫法就是叫三聚氰胺板,可是由于中国奶制品污染事件,后来被迫改名,业内统称为免漆板,也有叫生态板的,不过生态板过于笼统,因为很多达到生态环保的板材也可以叫做生态板,这样容易混淆。

生态板,分狭义和广义两种概念。1.广义上生态板等同于三聚氰胺贴面板,其全称是三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板,是将带有不同颜色或纹理的纸放入生态板树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、防潮板、中密度纤维板、胶合板、细木工板或其他硬质纤维板表面,经热压而成的装饰板。2.狭义上的生态板仅指中间所用基材为多层实木(胶合板)、细木工板(如马六甲、杉木、桐木、杨木等)的三聚氰胺饰面板。主要使用在家具、橱柜衣柜、卫浴柜等领域。
XYZ0000:
选了白云区一家工厂做,是一个邻居介绍的
查看原文
求地址,我也正准备做衣柜。刚好也在白云区,谢谢!
2016/11/17回复
jojobojojobo19楼
XYZ0000 发表于 2016-11-15 15:41
Cat123789 发表于 2016-10-17 11:37
选了白云区一家工厂做,是一个邻居介绍的..
你好,可以告诉我做衣柜的联系方式吗
2017/02/17回复
猜你喜欢

想订做衣柜,请问有推荐吗

买房按套内面积算总价?可能吗?佛山的美妈看过来

请教出售房改房分摊面积问题

定做衣柜为什么展开面积算两百多,但坐下来就要一千多一方了?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

装修是按套内面积还是建筑面积算啊

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >