帖子详情

想订做衣柜,请问有推荐吗

534637装修家居

卧室好小,而且有柱,只能订做衣柜,请问大家有价平的多层实木厂家推荐吗?谢谢
精选回帖
回复 求联系方式
2017/02/21回复
某宝上有家店工厂在植物园附近就是做芬兰松,大约一平方750还是780左右,具体忘了,老板当时说做多价格可以优惠,不过后来在车陂选做彬木(工厂好像在太和,没去过工厂只去过车陂档口看过)。松木的确是软很多,一不小心碰到就会有伤口,在某宝上订做了一套折叠餐桌,桌面不小心给椅子碰了,就凹了,心疼
2017/02/22回复
29楼
1970/01/01回复
亲,能否麻烦把联系方式和大概价格告知?谢谢!
2017/02/25回复
全部回帖
2006936020069360沙发
周末在佛山看了一间做橡木实木衣柜的,比广州的实木夹板价格差不多。。问题是不包送和安装。但质量绝对有保证,一看就知道是实木材料。有意的话一起吧
2017/02/20回复
20069360:
周末在佛山看了一间做橡木实木衣柜的,比广州的实木夹板价格差不多。。问题是不包送和安装。但质量绝对有保证,一看就知道是实木材料。有意的话一起吧
查看原文
求联系方式
20069360 发表于 2017-02-20 14:03
周末在佛山看了一间做橡木实木衣柜的,比广州的实木夹板价格差不多。。问题是不包送和安装。但质量绝对有保..
亲应该是橡胶木吧
benxie 发表于 2017-02-20 15:16
我做了尚品的,年前新房也找尚品。一直在使用尚品,3-5年保养,还可以。
那些好像好贵?
我家做的衣柜不错,价位合理,也没味道,服务也好!
天使之客 发表于 2017-02-20 19:32
我家做的衣柜不错,价位合理,也没味道,服务也好!
你好可以短价格|,地址,材料吗
jojobo:
你好可以短价格|,地址,材料吗
查看原文
市面上所说的一般橡木指泰国橡胶木,价格便宜,木材坚硬,但也不是原木,是齿接橡胶木,真正的美国白橡和红橡很贵。看你的预算是多少。千元以下一方肯定是泰国橡校木。但最差的木头也好过最好板材。衣柜放在房间,最好做实木。而泰国橡胶木比较实惠的选择。要不然就再便宜点的松木等。
我订做的是彬木,木头没橡木漂亮,但胜在整个柜子所有板都是真实彬木,价格也也比橡胶木优惠。

做的衣柜和书桌
shirley576:
我订做的是彬木,木头没橡木漂亮,但胜在整个柜子所有板都是真实彬木,价格也也比橡胶木优惠。[图片][图片][图片]做的衣柜和书桌
查看原文
求价格同厂家
20069360:
查看原文
什么价格啊,不包安装去哪里找人安装呢?
shirley576:
我订做的是彬木,木头没橡木漂亮,但胜在整个柜子所有板都是真实彬木,价格也也比橡胶木优惠。[图片][图片][图片]做的衣柜和书桌
查看原文
求价格和电话

求联系方式
舞动流星:
求价格同厂家
查看原文
我做了两间房的衣柜,一张书桌,一客厅一个地柜总共一万左右。我朋友也在我做的这家年前订做了橡胶木一方好像900,下个月应该能安装
shirley576 发表于 2017-02-21 16:20
我订做的是彬木,木头没橡木漂亮,但胜在整个柜子所有板都是真实彬木,价格也也比橡胶木优惠。

做的衣柜..
你好,能告诉我价格与联系方式吗?这个防潮湿好吗
20069360 发表于 2017-02-21 15:00
回复 jojobo 的帖子

市面上所说的一般橡木指泰国橡胶木,价格便宜,木材坚硬,但也不是原木,是齿接橡胶木..
不包安装有D麻烦啊
huhannahuhanna17楼
拿样图,自己在淘宝上买个二百左右的电动锣丝刀,孔对孔,自己安装很容易的。半个小时一个小时装好一件家具。
huhannahuhanna18楼
如果用手拧锣丝,绝对辛苦。嗯,手容易拧红或起泡。在淘宝买过实木衣柜书桌床等,用电动锣丝刀装跟小孩搭积木也相去不远,干过了就知道,不难,真不难。
猜你喜欢

白云区装修,求靠谱的衣柜、橱柜定制的厂家或木工联系方式!

定做衣柜为什么展开面积算两百多,但坐下来就要一千多一方了?

多层实木夹板和多层生态板一样吗?

全屋定制,有性价比高的,有什么值得推荐吗?

请问订做衣柜是按投影面积计还是平铺面积计划算?

求高性价比订做衣柜电话

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >