帖子详情

想订做衣柜,请问有推荐吗

558337装修家居

全部回帖
huhannahuhanna21楼
层主家的衣柜。撇了环保不谈,实木的耐看又耐用,按年头折旧算,最保值,呵呵。
2017/02/22回复
衣柜运过来时是半成品,不是一块块板和木,是一个大衣柜分成几个部分运到,为了方便装运和上楼。组装时只须上几个螺丝就行了。但是搬运是比较麻烦,橡胶木不是一般的重。投影950/方。
shirley576:
我做了两间房的衣柜,一张书桌,一客厅一个地柜总共一万左右。我朋友也在我做的这家年前订做了橡胶木一方好像900,下个月应该能安装
查看原文
求地址和联系电话。。谢谢美妈
实木松木的也还可以
爱浩崽崽:
某宝上有家店工厂在植物园附近就是做芬兰松,大约一平方750还是780左右,具体忘了,老板当时说做多价格可以优惠,不过后来在车陂选做彬木(工厂好像在太和,没去过工厂只去过车陂档口看过)。
松木的确是软很多,一不小心碰到就会有伤口,在某宝上订做了一套折叠餐桌,桌面不小心给椅子碰了,就凹了,心疼
shirley576 发表于 2017-02-22 11:29
回复 爱浩崽崽 的帖子
实木松木的也还可以
某宝上有家店工厂在植物园附近就是做芬兰松,大约一平方750还是7..
亲能给地址与价格吗
小肖装修 发表于 2017-02-25 14:47
可以现场制作,欢迎洽谈
你好,你们是什么厂家
2017/02/25回复
小肖装修 发表于 2017-02-25 15:35
jojobo 发表于 2017-02-25 15:28
小肖装修 发表于 2017-02-25 14:47
可以现场制作,欢迎洽谈你好,你们是什..
你们怎么收费的?材料我还要自己买吗?不懂……
20069360 发表于 2017-02-20 14:03
周末在佛山看了一间做橡木实木衣柜的,比广州的实木夹板价格差不多。。问题是不包送和安装。但质量绝对有保..
亲,能否麻烦把联系方式和大概价格告知?谢谢!
没有听过哦
澳玛赫门窗 发表于 2017-02-25 20:11
回复 jojobo 的帖子

现在都是用全铝衣柜的,零甲醛,不会潮湿,有十几种木纹的颜色选择,价格也不贵..
没有听过哦
wwzsuwwzsu32楼
shirley576:
我订做的是彬木,木头没橡木漂亮,但胜在整个柜子所有板都是真实彬木,价格也也比橡胶木优惠。[图片][图片][图片]做的衣柜和书桌
查看原文
你好,请问你的彬木柜子是在哪做的?会变形吗?一共多少钱?麻烦给个联系方式,谢谢!
2017/02/26回复
猜你喜欢

白云区装修,求靠谱的衣柜、橱柜定制的厂家或木工联系方式!

定做衣柜为什么展开面积算两百多,但坐下来就要一千多一方了?

多层实木夹板和多层生态板一样吗?

全屋定制,有性价比高的,有什么值得推荐吗?

请问订做衣柜是按投影面积计还是平铺面积计划算?

求高性价比订做衣柜电话

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >