帖子详情

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

51341287谈天说地

全部回帖
苏翊苏翊281楼
sososophia:
如果有小孩总是这样来抢玩具,我会一把扔给他回头立马买一个给孩子,避免他们有接触.最怕这种没家教的家庭,惹不起我还不会躲了!
查看原文
是的,对那种小朋友宁愿丢了玩具也不能玩命,今年八月份我们回来市区,在楼下玩的时候有一个小孩跑过来,看着我儿子手里的玩具准备拿过去玩,我远远一看,又是他,赶紧让我两孩子不要跟他玩😀
2018/02/06回复
苏翊苏翊282楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
我的意思是,大人不应该因为小孩子间的争执打小孩。当然,前提是没有威胁人身安全的情况下
查看原文
是的,大人可以把孩子分开但是不能动手打孩子,对于孩子们在处理事情中出现的问题,作为讲道理的家长都会承担相应的责任,像这件事情,如果她家老太不动手打我家两岁多的孩子,我家孩子咬到她的孙子,不用多说,得怎么处理就怎么处理,对不对,关键是孩子打闹过程中,大人出手了,这事情就不好说了,我到现在都后悔当时没报警处理,哎
苏翊苏翊283楼
蛋壳的小蛋:
是的,家长都是只要自己小孩没受伤,都觉得“小孩子闹不是事儿”,等自己小孩受伤了,就会心疼了!这件事如果反过来,是楼主的小孩被咬,恐怕也不会觉得小孩子打闹没关系了
查看原文
层主,请你看清楚我的贴再回复,我的贴主要是强调,小孩子在打闹的过程中,大人不应该动手打小孩!由于孩子抢夺玩具升级到动手动脚,最后家长动手打孩子的脸,我觉得大人做得太过分了。我当时明确跟那老太说,我孩子咬到你家孩子,你生气我可以理解,你可以打我孩子的手脚而不是打脸,如果我像你说的一样,我会这么开口吗,换成是你家孩子被对方孩子大人打脸了,你是不是让那大人往死里打呢?
苏翊苏翊284楼
燕儿南飞123:
只是因玩滑梯时我儿子在前慢了点,稍有挡了后面一位小朋友,我3岁的儿子被后面那个2岁多的男孩咬伤的很厉害,心疼得我都想哭了,以后见他就绕道走,,,,
查看原文
抱抱层主,咬人的孩子太霸道了,滑梯是公共场所的,小朋友要排队等候,我家孩子是当时保姆带了,口头表达能力比较弱,不会表达出来,遇到有人抢他的东西只会保护玩具,别人动手他就发狂了,层主,你的事情最后怎么处理?
苏翊苏翊285楼
watersleep:
我深有感受,我是极少会跟人吵架,所以娃有时被欺负。有次在游乐场遇到一个三岁多的熊孩子,开始有点推挤动作,后面直接打头,打三下狠的,娃一直低头掉眼泪。我从远处吓住,那男孩妈妈就说不许打人。后面男孩发现可以欺负我娃,用那种泰克小车直接撞上去,撞一下又撞上去,我叫上工作人员一起去说男孩。结果那妈妈竟然说:孩子一起玩碰碰撞撞很正常。她家打人撞人,连道歉什么都没有,还说正常!那态度又嚣张,我说要不把你娃给我家打回撞回去,不然我报警。尽管我生气,但当时我不强势点,娃和自己都被人欺负到顶了
查看原文
这家长只能教育出这种孩子,打打闹闹并非是欺负弱小群体呀,这孩子他妈强词夺理!
苏翊苏翊286楼
candyqiu:
你儿子咬人现在写成别人咬人,你就再怎么写也得教好自己的小孩不要咬人,你好像都觉得自己小孩咬人是正常的呢?
查看原文
呵呵,你的理解能力我真无法帮你提升!小孩咬人是坚决不能提倡的,我都一直教导我家两宝,无论什么情况下,跟小朋友打闹,不能咬人,不能用锋利的工具伤人。你能看懂吗?另外,我回复层主的意思是,他家的孩子之前在我们小区玩乐经常咬别人,那天被我儿子咬了以后,人家说她遇到对手了,你能正确理解吗?!
苏翊苏翊287楼
candyqiu:
小孩咬人就对了吗?对方家长提议让他小孩咬一口,楼主说永远没有这个机会,她不是说小孩子怎么咬怎么打都没关系的吗?别自打嘴巴了,前后矛盾,不要告诉我咬人也是很有礼貌的。
查看原文
没有一个孩子会无缘无故被咬的,我家孩子才不会因为抢别人玩具被咬呢,如果是因为其他事情我就不可预估,但是就这断章取义的,没有前因后果的,那么只能说是因为抢玩具被咬,我的答案是绝对肯定的,不可能因为抢玩具招来被咬之祸,因为他永远不会抢别人的玩具。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

情商的培养

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >