帖子详情

家有培正小学小面积学位房

661027二手房

家有一培正小学小面积房产(不足30方),全新环保材料、彻底装修(扒皮重新批荡、花费已经超6w),一房一厅一厨一卫,单边六楼,采光通风极佳,位置在培正中学后门附近。
硬伤:房产证不足两年、不唯一房产。
欲售,单价5.5w;方案:考虑到以后越秀可能的积分政策,入户年限将是一重要因素,可先将小朋友户口迁入,预付一定比例,证足两年后再过户可避重税。
方案二:接受三年级以上小朋友转学培正的需求,协助办理户口迁入手续,费用协商吧。
有兴趣的短我,发号码直接联系吧。
精选回帖
呵呵………………单价不到4.5万我有3套不到30平的培正学位信息,具体地址山河东街20号(小二层),新装修,未入住过。有意者自己联系。真受不了这些人。就这都贵了。
2016/12/31回复
111jany111jany10楼
同样山河东街还有一套我自己想买(二套),一个认识的朋友家的,36平,140万。目前他家里有点争议,在等信息。
JonnyLJonnyL11楼
昨天启明社区卖掉一套90多方的二档,单价约6万,署前学位。我前天晚上经过时,也看了一下。
有东山口南向楼梯楼三房的房源吗?楼层6楼以下,有小区大院最好,预算400W左右,谢谢!
2017/02/05回复
全部回帖
还能转学入培正?
2016/10/20回复
rinerine板凳
小树苗的妈妈 发表于 2016-10-20 08:46
还能转学入培正?
理论上是有可操作性的,但具体步骤要请教下高人指导。
hronghrong4楼
除非过房,要不然不可能吧
单价够高
hxbyy201314 发表于 2016-10-20 20:36
单价够高
框架结构的,邻居刚卖一个大面积、中高楼层的,五万单价,不带装修。
2016/10/21回复
我想问一下,谁有培正附近的小三房卖不
呵呵………………单价不到4.5万我有3套不到30平的培正学位信息,具体地址山河东街20号(小二层),新装修,未入住过。有意者自己联系。真受不了这些人。就这都贵了。
同样山河东街还有一套我自己想买(二套),一个认识的朋友家的,36平,140万。目前他家里有点争议,在等信息。
JonnyLJonnyL10楼
111jany 发表于 2016-12-31 17:32
同样山河东街还有一套我自己想买(二套),一个认识的朋友家的,36平,140万。目前他家里有点争议,在等信..
昨天启明社区卖掉一套90多方的二档,单价约6万,署前学位。我前天晚上经过时,也看了一下。
JonnyLJonnyL11楼
JonnyL 发表于 2016-12-31 18:50
同样山河东街还有一套我自己想买(二套),一个认识的朋友家的,36平,14..
二楼。要从厨房进卫生间,这点不好
PQiqiqiPQiqiqi12楼
同样山河东街还有一套我自己想买(二套),一个认识的朋友家的,36平,14..
别墅?
JonnyLJonnyL13楼
PQiqiqi 发表于 2016-12-31 19:47
同样山河东街还有一套我自己想买(二套..
嗯,其中一层。一楼还在卖,580万。
面积太小学位有限制吧
2017/01/01回复
还在吗?哪里,几楼?
2017/01/01回复
有谁卖小面积的?
2017/01/06回复
17前进 发表于 2017-01-01 17:28
还在吗?哪里,几楼?
还在,年前太忙没放中介。原来的帐号的密码在找回,你短电话号码给我联系吧。
2017/01/11回复
黑眼晶6881 发表于 2017-01-06 23:44
有谁卖小面积的?
二十几方的,可以吗?
2017/01/11回复
111jany:
查看原文
还在卖吗?询价
2017/01/15回复
猜你喜欢

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

西关培正小学和乐贤坊小学,有了解的请进来说说,谢谢

求购东莞庄附近学位房

海珠区 荔福小区 两房

培正中学要并五羊中学?

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >