帖子详情

金融高新区怎样?还买不买好?

1928672房产楼市

全部回帖
luckly1127 发表于 2016-10-22 11:56
好吧,跟你们说一件事,昨日拿着新出的不动产证去过户完毕水电、物管,车上闲扯跟中介聊了一下,问距,现在..
你买了哪里?多少钱?
2016/10/23回复
yhz231 发表于 2016-10-22 21:39
回复 SANDYLEELUCKY 的帖子

还是很空旷呢!纠结买不买!
楼主千万别买!宁做广州狗,不做佛山人! 好了,..
为啥呢?
宁做凤尾还是愿做鸡头?山鸡能变凤凰,孔雀也会变草鸡
有钱,那里的公寓很贵,佛山最繁华的地段吧
天河上班,如果天河北一带可以考虑客运站,同和,或者市桥。地铁便利。
广州第一穷人:
天河上班,如果天河北一带可以考虑客运站,同和,或者市桥。地铁便利。
查看原文
谢谢回复,我社保中断。在广州没购房资格!
lorrieslorries47楼
现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
lorries:
现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
查看原文
但现在价格也好高,2万3到2万5!
yhz231yhz23149楼
SANDYLEELUCKY:
但现在价格也好高,2万3到2万5!
查看原文
我同事冰江一号,144户型,160万
sun2128sun212850楼
yhz231:
我同事冰江一号,144户型,160万
查看原文
好羡慕!现在贵多了
yhz231yhz23151楼
sun2128:
好羡慕!现在贵多了
查看原文
那是当年佳兆业倒闭那会买的,风险也高。 佛山就今年过完春节开始疯长
谢谢回复,我社保中断。在广州没购房资格!
查看原文
那你选佛山或者增城市才行了。禅城生活方便点,不过地铁麻烦。去黄岐边上买估计近一点。
2016/10/24回复
lorrieslorries53楼
sun2128:
好羡慕!现在贵多了
查看原文
那应该是BC区早期的毛坯房, 好抵啊~~
高新区近年大力配套跟推广,所以房价蹭蹭蹭的涨,而且关键系高新区C区已经没地了,没地了,现在都是买高新区B区的地,B区的房子,C区的二手房已经疯长了,静待看看D区的夏西有块土地等推出,到时看看地价吧
luckly1127:
高新区近年大力配套跟推广,所以房价蹭蹭蹭的涨,而且关键系高新区C区已经没地了,没地了,现在都是买高新区B区的地,B区的房子,C区的二手房已经疯长了,静待看看D区的夏西有块土地等推出,到时看看地价吧
查看原文
C区千灯湖站还有几块靓地 但是如果入市 一定是地王 3w起妥妥的 如果在中海万景豪园对面再复制一个同样楼盘 大户型 那么真的3-3.5w不是梦
luckly1127:
查看原文
C座是天河城那边吗?
C座是天河城那边吗?
查看原文
系中海万锦豪园对面那块地,很大的,属于夏西经联社的地块,土地已经推平,静待网上挂牌,而它前面就是依云天汇,隔离就是保利叶公馆
2016/10/25回复
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者偏远的买住宅。大家给个建议?
huasuntt 发表于 2016-10-24 14:51
回复 luckly1127 的帖子
高新区近年大力配套跟推广,所以房价蹭蹭蹭的涨,而且关键系高新区C区已经没地了,..
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者在里水偏远的买住宅。麻烦给个建议?
linxue8186:
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者在里水偏远的买住宅。麻烦给个建议?
查看原文
我不会乱给建议给人,因为买房子关乎一生幸福,所以,我只会以事论事,讲事实给你们听
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

我来说说佛山千灯湖板块

龙洞,长兴路的房子怎样

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >