帖子详情

吃货们最期待的澳门美食节就要来了!我有攻略,你有签证,走起!

1372543美食&下厨

一年一度的澳门美食节又要开始啦!

准备向天再借五百个胃吧!

首先你得准备好这 3 样东西:

一颗吃货的心、港澳通行证(签注过期没?)Money

每年的美食节都有固定的主题

13届“泰国村”萨瓦迪卡

14届“日本村”konn ni chi wa

15届“韩国村”阿倪阿塞哟

16届澳门美食节今年主题是“东马来西亚

2016澳门国际美食节今年特色【东马来西亚村】

时间:11月11日-27日

地点:澳门西湾湖广场 (旅游塔前地)

星期一至四下午5时至晚上11时、星期五至日下午3时至凌晨0时

美食券:

今年的澳门美食节,网罗超过百家饮食商家参与!

并按菜系划分为:

中式酒楼街 亚洲美食街 欧陆美食街 风味美食街 甜品街

以上五大美食街拼凑的美食地图

今年特别组织到25间的韩国饮食商家入驻!

打造成别具风貌的【韩国村】

欧巴、啤酒、炸鸡...这里通通都有!

好啦!开始美食轰炸了!!

高能预警!纸巾准备好了么!!

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
去年去过。其实不太吸引。。。。。
2016/10/25回复
全部回帖

海鲜篇

别人家的美食节有龙虾!!!

大闸蟹!!想到广州的任意一场美食节(心在滴泪)

2016/10/24回复

各国美食篇

甜品篇

oh!别人家的美食节甜品有马卡龙!!还有哈紧达斯雪糕!(别人家)

澳门美食节不仅吃得多

周边的风景都能胃口大开

美食配美景最适合拍照了!

现场最靓席位

怎么才能快速直达美食节?澳门美食节免费穿梭巴士路线

路线一:南湾国际银行 ←→ 西湾湖广场

路线二:永亨银行黑沙环分行 ←→ 西湾湖广场

路线三:氹仔新濠锋对面 ←→ 西湾湖广场

免费穿梭巴士服务时间

星期一至四 17:00 ~ 23:30

星期五至日 15:00 ~ 00:30

其他方式前往

方式一:澳门关闸总站乘坐新福利9A、澳巴TCM  18、 21, 23, 32, 26 MT4,均可直接到旅游塔。

方式二:如您选乘的士前往旅游塔,您可在随处也轻易找到的士;

怎样正确的吃吃吃?

跟往期一样,澳门美食节是免门票入场的,大家可以去现场直接购买现金券消费!售卖代金券的摊位有很多,平均分布在现场不同位置,一般比较多人排队但是摊位比较空的摊位就是了。

跟往期一样,澳门美食节是免门票入场的!

大家可以去到现场直接购买代金券消费!

代金券一般最低要买100澳门币一套,

然后一套里面有5元,10元,

50元等不同的面值,

然后使用这些代金券到各摊位购买食物

所有美食摊位都会以$5元的倍数为食物的价格

所以只需使用代金券即可购买到你所需的任何东西

而且不用担心零钱的问题

往届美食节回顾:澳门美食节@乐高展

不停的吞口水
怎么报名啊?
我很挂住D松叶蟹
狂吞口水呀,看着就想吃
    收藏。。。。
我看到那些海鲜就流口水了
去过一次就不想再莫非跟内地的差不多??
陆无双:
一年一度的澳门美食节又要开始啦!准备向天再借五百个胃吧!首先你得准备好这 3 样东西:[图片]每年的美食节都有固定的主题13届“泰国村”萨瓦迪卡[图片]14届“日本村”konn ni chi wa[图片]15届“韩国村”阿倪阿塞哟16届澳门美食节今年主题是“东马来西亚[图片]今年特色【东马来西亚村】地点:澳门西湾湖广场 (旅游塔前地)星期一至四下午5时至晚上11时、星期五至日下午3时至凌晨0时今年的澳门美食节,网罗超过百家饮食商家参与!并按菜系划分为:[图片][图片]以上五大美食街拼凑的美食地图今年特别组织到的韩国饮食商家入驻!打造成别具风貌的【韩国村】欧巴、啤酒、炸鸡...这里通通都有![图片]好啦!开始美食轰炸了!!高能预警!纸巾准备好了么!!
查看原文
无双,我饿了
虽然这几年差了,但还是比内地所谓美食展好很多
去过一次,成功除草!以后都不去了
求解!
去过,东西不好吃还贵。
好吸引!口水吞唔切!
羡慕啊,这么悠闲
好多好吃的
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

香港购物美食两日游超强攻略

坐“8”字型摩天轮的澳门之旅,你试过了吗?

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

各位亲,帮帮忙,看一下行程有没问题。有没其他建议谢谢。

广州人过年必不可少的节目——逛花市,你准备好了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >