帖子详情

民生银行贷款后,不能拿房产证

1262631房产楼市

在卖家的强烈要求下,在民生银行办理了二手房贷款业务,虽然各种曲折,但现在卖家收到尾款了,事情也圆满解决了。可是等我要取回房产证的时候,民生说房产证要抵押,不能取,必须还完贷款才能取,请问有这样规定的吗?我原来在工行贷款都可以取回房产证的。
精选回帖
mei家mei家6楼
您好,房产证按在我行是因为怕个别客户拿去做二押,暂且帮客户保管;如可以有需要我们是可以提供盖银行公章的复印件,如小孩上学等需要用到原件我们也是可以提供的,还可以查册,因有些提供了房产证原件也必须要去查册的,所以美妈尚可放心
2016/10/25回复
你好!可以给个联系电话吗?
2016/10/28回复
forestforest32楼
民生银行是这样的,我家的房产证也只能放银行。并不影响办理其它事情和卖房,需要用房产证原件时可以申请借出来。我觉得比工行等银行好,还贷不用提前三个月申请,提前还款不用罚息。
2016/10/28回复
全部回帖
rachelensoi:
在卖家的强烈要求下,在民生银行办理了二手房贷款业务,虽然各种曲折,但现在卖家收到尾款了,事情也圆满解决了。可是等我要取回房产证的时候,民生说房产证要抵押,不能取,必须还完贷款才能取,请问有这样规定的吗?我原来在工行贷款都可以取回房产证的。
查看原文
求助,大家的房产证可以拿吗
maxmaymaxmay板凳
你的房产证是绿色的吧?
ldf_gzldf_gz4楼
我的拿回来了。建行公积金贷款。
我是农行贷的,14号房管局通知农行去拿房产证了,不知道要不要押在银行
mei家mei家6楼
您好,房产证按在我行是因为怕个别客户拿去做二押,暂且帮客户保管;如可以有需要我们是可以提供盖银行公章的复印件,如小孩上学等需要用到原件我们也是可以提供的,还可以查册,因有些提供了房产证原件也必须要去查册的,所以美妈尚可放心
9成银行不扣押房产证的 因为有他项权证在
mei家:
查看原文
你们银行怎么那么特殊,为什么别的银行可以给回房产证,你们银行就做不到?难道别的银行不怕二押,你们银行不能因为个别人有坏账,就一棒子全打倒而制定这个规定吧?!银行都有征信系统的,可以根据不同情况解决这个问题吧!再说,为什么我做贷款的时候不告诉我这项与其它银行不同,告诉我后我就是不买这套房也不会向卖家妥协而用民生。
mei家:
查看原文
我现在需要的就是房产证原件,我怎样neng拿到?
要不再找一个银行帮你做按揭,你直接飞掉它。记得N年前有这种做法,不知道现在还有冇
有规定可以理解,但这些规定是不是要提前告知我们这些客户,我们也有选择的权利啊!
YiYi2011shy:
楼主好偏激呀😇
查看原文
如果你知道个中的曲折,你就不觉得我偏激了
maxmay:
你的房产证是绿色的吧?
查看原文
我还没见过
abc520abc52014楼
同问,我的是招商银行都不给拿
没想指责谁,只是想不明白为什么其它银行可以做到,民生不行。只是想看下能否拿到房产证?
有规定可以理解,但这些规定是不是要提前告知我们这些客户,我们也有选择的权利啊!
查看原文
更何况我是被动选择这个银行,是卖家和这个银行熟悉、说可以提前放款,卖家就坚持。当初的中介和按揭都不建议我用的。
没想指责谁,只是想不明白为什么其它银行可以做到,民生不行。只是想看下能否拿到房产证?
查看原文
你抵押的银行估计系谨慎吧,我的9月1号入押,10月8日放款,然后十几号就打电话叫我去罗翻个房产证,11月8号才开始扣款,只是在房产证上写了几个字,证明系哪家银行入押甘,房产证系原件来的,我都觉得奇怪,我都没供,就比翻个房产证我了,我系稳农行贷的
浩浩妈咪2011:
我是农行贷的,14号房管局通知农行去拿房产证了,不知道要不要押在银行
查看原文
农行可以拿回房产证
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

纯公积金贷款放款后多久才能取回房产证

银行说“把房产证拿回去,我们不压房产证了”

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

要多久才能从银行拿回新房产证?

业主说没见过房产证,房产证抵押在银行了,可信吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >