帖子详情

看一个男人爱你有多深,看他愿不愿意为你结扎

2586587情感.婚姻.家庭

全部回帖
过来关注一下。
2016/10/27回复
相信我,,不要叫男的去扎,我们这有个40几快50的,在厂里看门口,,他年轻那时扎了,,之后那方面是真的差了好多。。
避孕的方式很多种,一定要选这种在身上动刀的吗?
摇曳的树叶:
男人结扎后上个楼梯都没力,然后就是不能做粗重噶,听说连搬桶水都没力,不过如果男人肯去我也觉得男人应该去感受一下我们 女人的苦
查看原文
边度有甘夸张~~我亲戚就有结扎的
我老公肯,不过听讲男人结扎会变得无咩力
bibiyan1983:
我生儿子时,跟医生讲说要剖腹产,顺便结扎,结果我婆婆知道了,就让老公跟我说,叫我不要结扎,要结扎叫他儿子扎就好,女人结扎对身体不好。我偶尔拿来取笑老公,叫他去结扎,他说他也不敢,怕以后不能用。
查看原文
遇到这么好的婆婆,一定是上辈子拯救过地球
饼饼雪:
我是二胎剖腹产时一并结扎了。其实男人结扎真的对身体会受影响的,主要是腰肾,而女的还好。
查看原文
mm,你剖时顺便结扎花了多少钱啊,还记得不?
gdnxhkgdnxhk48楼
我就逗比我怕谁:
据说现在衡量一个男人有多爱一个女人,就看他愿不愿意为她结扎!好吧我家那位大帝是绝对不会这么做的,所以我只能感叹他对我的爱是这么的肤浅,当然我的思想也是比较传统保守的,我也不会让他为我结扎,男人嘛,还是需要面子的😁😁😁
查看原文
这个也可以跟爱不爱扯上关系了?
真可笑,男人结扎比女人简单多咯,也不会有女人那么多后遗症,讲什么男人结扎不好!
さんさん50楼
之前报纸都有登过,其实男人结扎比女人结扎受了伤害少好多,我都成男人结扎
现在二胎后都不要求结扎
梦的花花:
大家用套套,安全不用扎。
查看原文
听说有很多男人不愿意戴套,个人认为都是自私的男人,讲求自我快乐不管别人死活的男人
hejyehejye53楼
coco1234:
男人扎了会怎样?
查看原文
官方回答是,无任何影响。
个人认为致于,会不会影响内分泌,性格方面的变化。暂时好象没这方面的报告。

个人最睇不惯现在有些男孩子,软弱得象女孩子。
呵呵,男女都不愿意结扎啦
聽講男人如果結扎會好似d太監甘的,皆其實就系無曬男人的陽氣,陰陰柔柔甘的
晨舞晨舞56楼
是不是等于阉割了一样?这样男人应该都不肯的啊
阉割好像是把蛋蛋切了吧?不知道是不是呵呵
晨舞晨舞57楼
男的结扎,出去乱搞更加肆无忌惮了
那还是要顾虑性病艾滋病的吧
路过帮顶
猜你喜欢

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

520了,拿什么证明男人真的愿意为你花钱?

一个从来不会去哄女人的男人

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

爱上一个不肯离婚的男人

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >