帖子详情

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

2079178谈天说地

全部回帖
AASDFGAASDFG61楼
老公出差,周一至五 六点十分起床蒸包顺便一起煮两个蛋,九个字出门走路上班,娃上学。午休半小时到四十分钟。下午接娃,到家六点已吃晚饭,九点半上床,娃睡了我看手机。老公在家时,六点半起床吃他做好的早点,晚上接娃五点半就回家了,三人都有忙。
2016/10/29回复
我越来越坚定一个想法,真心希望女儿不要结婚……最重要的是要有自己的事业和满意的收入,能去自己想去的地方
2016/10/29回复
erinerin63楼
妈妈们都好勤快哦
2016/10/30回复
bobe212bobe21264楼
我周一至周五,都是5点10分起床,不然就忙不过来。7点30分出门送女儿回校,再去上班。
周一特殊一点,7点15 ...
上班就7点9。。。休息就9点半。。。个仔我醒佢就醒。。。
我6点起床,12点睡
孩子他爸在干嘛
2016/10/31回复
晚上十二点后睡,早上八点前起,偶尔有空午睡(30分钟以内),没感觉特别累
2016/10/31回复
早餐需要开火的话就7点10分起床,不需要开火的话就7点20起床。娃7点20起床,7点45分出门上学,因为下个楼就是学校。。。。。
送完娃上学我就去买菜顺便吃早餐,9点回到家洗洗切切,洗完切完就可以自己玩了。。。。。周末两天都是要去上课的,也在家门口。。。。。。8点半起床,出去吃个早餐娃去上课,我开始愉快滴玩耍。。。。

目前的全职生活就是如此的
2016/11/01回复
wentaowentao69楼
我越来越坚定一个想法,真心希望女儿不要结婚……最重要的是要有自己的事业和满意的收入,能去自己想去的地 ...
这个,我有同感, 尤其是自己还要生二胎了。
上班地点离家里都好近啊……
|云心|云心71楼
差不多6点过就起来吧
ZukeeZukee72楼
我6点起床洗脸刷牙,6点半准备儿子当天要穿的衣服然后叫醒儿子起床,老公6点半起来煮早餐给儿子吃,儿子自己搞定个人卫生吃早餐检查书包,大概7点我开始穿衣化妆兼整理上班的东西,然后准时7点35分和儿子一起出门先送他上学,我才回公司。周六周日大人小孩会睡懒觉,儿子习惯早起他自己把早餐搞掂,之后要做功课要看书或看电视的自便。平日我下班回家后,儿子已把功课做完等我检查签名。家务煮饭老公负责,我负责晚上洗衣服整理第二天的东西,跟着追剧或看书到12点多才睡。
2016/11/03回复
2pir2pir73楼
每天8点老公就会叫醒我和儿子。他已经提前30分钟起来准备好东西了。8点半送儿子出门上幼儿园。我在家磨磨蹭蹭吃早餐再出门
2016/11/04回复
2pir2pir74楼
等儿子上小学我就要和你们一样早起了
楼主太强大了,一个女超人!
看小宝起床的时候,如果六点多,就让他在床上玩,我守在旁边小睡,当然睡不太熟的、最近天气冷睡的晚一点,七点多才醒,我就跟着起来。有时小宝没醒,大宝7点20奶奶叫起床,如果我听到搞不掂,我就起来催促她,然后7点45上学,不用我送要爷爷送。我呆在家搞掂小宝,有时做一下他的早餐,有时不做,吃完早餐9点准备上班。12点回去吃饭,中午我一般不午睡,陪小宝玩。2点上班,6点下班回家,帮两宝洗澡,洗完我自己洗顺手洗完两宝衣服,吃饭,吃完饭带小宝玩,然后9点多喝完牛奶陪着他一起睡觉。
请问大家有双休的工作介绍吗?文职都可以
这一切的一切都要看孩子什么时候醒
2016/11/05回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

女儿两周消化分离焦虑症

我家宝宝可能是个外星人

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >