帖子详情

大家知道哪里有修行李箱轮子的吗?

1131916谈天说地

刚买的行李箱,用了一两次轮子就不好推了,大家知道广州市区哪里有修轮子的吗?淘宝有轮子卖,但自己动手挺麻烦的。
精选回帖
修箱子的钱加点就可以买个新的了,我问过,
2016/10/28回复
12楼
1970/01/01回复
bcligbclig17楼
文明路和德政路交界的东南边,一问人就知道。一个螺丝,比较少见,收我5块钱。
2016/10/31回复
全部回帖
helenachn:
文明路禾师傅修箱但价格不便宜。
查看原文
在文明路哪个位置?价格多少钱啊?
这个有点 少了,我之前找了很久的,巷道的比较多
wing669:
文明路
查看原文
在文明路哪个位置啊?价格多少钱?
梁诗诗s:
查看原文
修箱子的钱加点就可以买个新的了,我问过,
路过   
一般那种修鞋的地方都可以的吧
梁诗诗s:
查看原文
具体位置不记得了,公交车站附近。斜对面是九爷鸡
价格挺贵。上面说的修轮子的钱可以买新的了,确实是的

如果箱子本身不贵,不建议去那里修

我上次修了两箱子,换了四个轮子,一共500
helenachn:
具体位置不记得了,公交车站附近。斜对面是九爷鸡价格挺贵。上面说的修轮子的钱可以买新的了,确实是的如果箱子本身不贵,不建议去那里修我上次修了两箱子,换了四个轮子,一共500
查看原文
谢谢,那就不修了。
bcligbclig10楼
据说连新路有维修铺
连新路是文明路的分店,上次去买个螺丝,连新路没有,让我去文明路总店。
bcligbclig11楼
helenachn:

查看原文
文明路和德政路交界的东南边,一问人就知道。一个螺丝,比较少见,收我5块钱。
ANGLIANGLI12楼
在棠东BRT公交站附近有一家行李箱维修店,我上个月换过两个轮子。
2018/11/06回复
猜你喜欢

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

儿童推车四个轮子好还是八个

有介绍铝合金窗翻新的吗?

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

【入学文具记】书桌和椅子。很平凡的实木了。

请问有MM知道广州哪里有进口食品批发的市场吗,麻烦告诉一下,谢谢。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >