帖子详情

大家知道哪里有修行李箱轮子的吗?

1129116谈天说地

刚买的行李箱,用了一两次轮子就不好推了,大家知道广州市区哪里有修轮子的吗?淘宝有轮子卖,但自己动手挺麻烦的。
精选回帖
修箱子的钱加点就可以买个新的了,我问过,
2016/10/28回复
12楼
1970/01/01回复
bcligbclig17楼
文明路和德政路交界的东南边,一问人就知道。一个螺丝,比较少见,收我5块钱。
2016/10/31回复
全部回帖
helenachnhelenachn沙发
梁诗诗s:
在文明路哪个位置?价格多少钱啊?
查看原文
具体位置不记得了,公交车站附近。斜对面是九爷鸡
价格挺贵。上面说的修轮子的钱可以买新的了,确实是的

如果箱子本身不贵,不建议去那里修

我上次修了两箱子,换了四个轮子,一共500
helenachn:
具体位置不记得了,公交车站附近。斜对面是九爷鸡价格挺贵。上面说的修轮子的钱可以买新的了,确实是的如果箱子本身不贵,不建议去那里修我上次修了两箱子,换了四个轮子,一共500
查看原文
谢谢,那就不修了。
bcligbclig4楼
据说连新路有维修铺
连新路是文明路的分店,上次去买个螺丝,连新路没有,让我去文明路总店。
bcligbclig5楼
helenachn:

在文明路哪个位置?价格多少钱啊?
查看原文
文明路和德政路交界的东南边,一问人就知道。一个螺丝,比较少见,收我5块钱。
ANGLIANGLI6楼
在棠东BRT公交站附近有一家行李箱维修店,我上个月换过两个轮子。
2018/11/06回复
猜你喜欢

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

儿童推车四个轮子好还是八个

有介绍铝合金窗翻新的吗?

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

【入学文具记】书桌和椅子。很平凡的实木了。

请问有MM知道广州哪里有进口食品批发的市场吗,麻烦告诉一下,谢谢。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >