帖子详情

有人知道广发京东全球购的200-100怎样用吗

1896425广州购物打折

我登陆了发现精彩app选择京东支付并没有显示优惠金额哦,哪里错了吗
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
我抢到了京东优惠。我是用PC上的,准时10点刷屏,刷到10点10分都没有显示有优惠,我就忙其它工作了,到了10点45分,我忙完了一轮,又点开了京东的支付界面,想着再刷最后一下,没有就不玩,毕竟还有许多工作呀,谁知金额立马减了100元,于是就马上支付。呵呵呵,我很满意哦。。。。
2016/10/28回复
请问哪里可以看到名额?是电脑页面吗?手机上什么反应都没有。
请教你是怎么抢的?我用手机京东app进入全球购下单,然后选京东支付,选广发卡,但付款金额没有减免100,10点开始重复试了好多次都这样。
2016/10/29回复
全部回帖
同问,广发卡都显示暂无优惠,选错了什么?

李乐猫李乐猫板凳
同问
今天也发现没有满减的优惠哦,一开始就没看见
SAMLUOSAMLUO5楼
京东上个礼拜已经没得减了,估计月初的时候把整个月的名额都用完了,所以今个礼拜看都是没的
这样,难怪两周都看不到优惠选项
不是吧,今天好好抢啊除了京东。我先在10:02抢了万宁再10:06抢天天果园,
京东我上网看到名额有人抢到的哦。
SAMLUO:
京东上个礼拜已经没得减了,估计月初的时候把整个月的名额都用完了,所以今个礼拜看都是没的
查看原文
上个星期我看到妈妈网有人抢到
SAMLUOSAMLUO9楼
y2knp:
上个星期我看到妈妈网有人抢到
查看原文
甘就吴知道啦
我抢到了京东优惠。我是用PC上的,准时10点刷屏,刷到10点10分都没有显示有优惠,我就忙其它工作了,到了10点45分,我忙完了一轮,又点开了京东的支付界面,想着再刷最后一下,没有就不玩,毕竟还有许多工作呀,谁知金额立马减了100元,于是就马上支付。呵呵呵,我很满意哦。。。。
对噢,每个活动日有1500名额,估计是手慢了。
y2knp 发表于 2016-10-28 11:15
不是吧,今天好好抢啊除了京东。我先在10:02抢了万宁再10:06抢天天果园,
京东我上网看到名额有人抢到的哦..
请问哪里可以看到名额?是电脑页面吗?手机上什么反应都没有。
都在广发的app上
gxddddgxdddd14楼
luckyabcok:
查看原文
你太神了,我刷到10:30还看了一下,感觉无望了,以为给抢光了,就没有再搞了
无是正常的,因为不是准点放名额,一下抢了七单,买了十四罐牛栏
太过分了,今天刚好休假刷了好久,11点也刷过,这样随意放号谁抢得到啊~
luckyabcok:
查看原文
是要买京东自营的吗?要绑卡不?
luckyabcok:
查看原文
请教你是怎么抢的?我用手机京东app进入全球购下单,然后选京东支付,选广发卡,但付款金额没有减免100,10点开始重复试了好多次都这样。
TONGTONGMM09:
太过分了,今天刚好休假刷了好久,11点也刷过,这样随意放号谁抢得到啊~
查看原文
是京东海外购,我是原来就绑卡的,好早之前就绑了广发卡的。
2016/10/31回复
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

请教银联钱包优惠券使用问题

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

京东自营全球购的东西怎么样,姐妹们买过吗

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

请问大家知道广发天天果园100-50是如何抢的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >