帖子详情

京东自营全球购的东西怎么样,姐妹们买过吗

3120025谈天说地

看上了京东的全球购的东西,是正品吗?姐妹们说说,你们买过吗?
精选回帖
我在京东买的消毒液感觉跟百佳买的不一样。花王彩漂包装也不一样。我都不敢在那里买了
2016/08/11回复
应该可以吧,我的奶粉和纸尿裤都是这里买的。跟我在外国直邮的一样,又便宜,就是特价时有些产品临近保质期,所以后来就在京东自营全球购买了。而且在一些论坛看过一些网友查过这个京东全球购的营业执照,法人代表是刘强东的。这个不知道真假。就是想说的是话自营全球购假货的人应该有一部分是代购的人吧,用来中伤京东吧。这个可能是我的推测。
2016/09/24回复
子莹子莹19楼
买过一次空调,用了不到十次就不制冷,师傅维修态度极其恶劣。到现在还没修好。
bcligbclig25楼
上次报纸上报道,有人在北京,购买京东自营的奢侈品手表,发现不记得好象是假货,法院判,京东可以不保证自营的商品。心寒!!
2017/06/03回复
全部回帖
nikouyangnikouyang沙发
买过自营的,奶粉不敢买,保税区还是怕,花王买n次了,正品,吃的用的也买过,也是正品
2016/08/10回复
凝烟BB凝烟BB板凳
nikouyang:
买过自营的,奶粉不敢买,保税区还是怕,花王买n次了,正品,吃的用的也买过,也是正品
查看原文
我在京东买的消毒液感觉跟百佳买的不一样。花王彩漂包装也不一样。我都不敢在那里买了
谢谢。那就放心了
买了耐克鞋,正品!
东征123:
有些东西不是很好,而且退货很麻烦。
查看原文
喔,这样呀
2016/08/13回复
是否正品不知道,买的食品,生产日期都是15年的,不会再买
自营买过~正品吧,反正同万宁买既用起来一样。
可以的
买过欧莱雅,,,一股味象过期的
2016/08/14回复
ANNAXHQANNAXHQ11楼
今天在1号店买的电风扇,居然是从京东的仓库发货的😂
2016/08/14回复
假货还是有的,只能这么说
2016/08/15回复
买过,感觉部分东西跟超市的不一样,就如唯达纸巾,超市偏软韧的而京东偏硬,婴幼儿食品更加不敢在
2016/09/23回复
※SHIRLEY※:
买过,感觉部分东西跟超市的不一样,就如唯达纸巾,超市偏软韧的而京东偏硬,婴幼儿食品更加不敢在
查看原文
应该可以吧,我的奶粉和纸尿裤都是这里买的。跟我在外国直邮的一样,又便宜,就是特价时有些产品临近保质期,所以后来就在京东自营全球购买了。而且在一些论坛看过一些网友查过这个京东全球购的营业执照,法人代表是刘强东的。这个不知道真假。就是想说的是话自营全球购假货的人应该有一部分是代购的人吧,用来中伤京东吧。这个可能是我的推测。
子莹子莹15楼
年华妈妈:
看上了京东的全球购的东西,是正品吗?姐妹们说说,你们买过吗?
查看原文
买过一次空调,用了不到十次就不制冷,师傅维修态度极其恶劣。到现在还没修好。
goodeargoodear16楼
买了一台空调,制冷还好,只是外壳居然是用双面胶粘上去的😂😂😂
猜你喜欢

有人知道广发京东全球购的200-100怎样用吗

京东全球购自营母婴有假货吗?

京东购物要小心 大电商也不安全

蜜芽网的东西靠谱吗?

难道网购的东西都是这般吗?

请教有买过京东、苏宁理财产品的美妈吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >