帖子详情

京东自营全球购的东西怎么样,姐妹们买过吗

3127925谈天说地

看上了京东的全球购的东西,是正品吗?姐妹们说说,你们买过吗?
精选回帖
我在京东买的消毒液感觉跟百佳买的不一样。花王彩漂包装也不一样。我都不敢在那里买了
2016/08/11回复
应该可以吧,我的奶粉和纸尿裤都是这里买的。跟我在外国直邮的一样,又便宜,就是特价时有些产品临近保质期,所以后来就在京东自营全球购买了。而且在一些论坛看过一些网友查过这个京东全球购的营业执照,法人代表是刘强东的。这个不知道真假。就是想说的是话自营全球购假货的人应该有一部分是代购的人吧,用来中伤京东吧。这个可能是我的推测。
2016/09/24回复
子莹子莹19楼
买过一次空调,用了不到十次就不制冷,师傅维修态度极其恶劣。到现在还没修好。
bcligbclig25楼
上次报纸上报道,有人在北京,购买京东自营的奢侈品手表,发现不记得好象是假货,法院判,京东可以不保证自营的商品。心寒!!
2017/06/03回复
全部回帖
nikouyangnikouyang沙发
买过自营的,奶粉不敢买,保税区还是怕,花王买n次了,正品,吃的用的也买过,也是正品
2016/08/10回复
凝烟BB凝烟BB板凳
nikouyang:
买过自营的,奶粉不敢买,保税区还是怕,花王买n次了,正品,吃的用的也买过,也是正品
查看原文
我在京东买的消毒液感觉跟百佳买的不一样。花王彩漂包装也不一样。我都不敢在那里买了
谢谢。那就放心了
买了耐克鞋,正品!
东征123:
有些东西不是很好,而且退货很麻烦。
查看原文
喔,这样呀
2016/08/13回复
是否正品不知道,买的食品,生产日期都是15年的,不会再买
自营买过~正品吧,反正同万宁买既用起来一样。
可以的
买过欧莱雅,,,一股味象过期的
2016/08/14回复
ANNAXHQANNAXHQ11楼
今天在1号店买的电风扇,居然是从京东的仓库发货的😂
2016/08/14回复
假货还是有的,只能这么说
2016/08/15回复
买过,感觉部分东西跟超市的不一样,就如唯达纸巾,超市偏软韧的而京东偏硬,婴幼儿食品更加不敢在
2016/09/23回复
※SHIRLEY※:
买过,感觉部分东西跟超市的不一样,就如唯达纸巾,超市偏软韧的而京东偏硬,婴幼儿食品更加不敢在
查看原文
应该可以吧,我的奶粉和纸尿裤都是这里买的。跟我在外国直邮的一样,又便宜,就是特价时有些产品临近保质期,所以后来就在京东自营全球购买了。而且在一些论坛看过一些网友查过这个京东全球购的营业执照,法人代表是刘强东的。这个不知道真假。就是想说的是话自营全球购假货的人应该有一部分是代购的人吧,用来中伤京东吧。这个可能是我的推测。
子莹子莹15楼
年华妈妈:
看上了京东的全球购的东西,是正品吗?姐妹们说说,你们买过吗?
查看原文
买过一次空调,用了不到十次就不制冷,师傅维修态度极其恶劣。到现在还没修好。
goodeargoodear16楼
买了一台空调,制冷还好,只是外壳居然是用双面胶粘上去的😂😂😂
猜你喜欢

有人知道广发京东全球购的200-100怎样用吗

京东全球购自营母婴有假货吗?

京东购物要小心 大电商也不安全

蜜芽网的东西靠谱吗?

难道网购的东西都是这般吗?

请教有买过京东、苏宁理财产品的美妈吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >