帖子详情

京东自营全球购的东西怎么样,姐妹们买过吗

3128425谈天说地

看上了京东的全球购的东西,是正品吗?姐妹们说说,你们买过吗?
精选回帖
我在京东买的消毒液感觉跟百佳买的不一样。花王彩漂包装也不一样。我都不敢在那里买了
2016/08/11回复
应该可以吧,我的奶粉和纸尿裤都是这里买的。跟我在外国直邮的一样,又便宜,就是特价时有些产品临近保质期,所以后来就在京东自营全球购买了。而且在一些论坛看过一些网友查过这个京东全球购的营业执照,法人代表是刘强东的。这个不知道真假。就是想说的是话自营全球购假货的人应该有一部分是代购的人吧,用来中伤京东吧。这个可能是我的推测。
2016/09/24回复
子莹子莹19楼
买过一次空调,用了不到十次就不制冷,师傅维修态度极其恶劣。到现在还没修好。
bcligbclig25楼
上次报纸上报道,有人在北京,购买京东自营的奢侈品手表,发现不记得好象是假货,法院判,京东可以不保证自营的商品。心寒!!
2017/06/03回复
全部回帖
买过,感觉部分东西跟超市的不一样,就如唯达纸巾,超市偏软韧的而京东偏硬,婴幼儿食品更加不敢在
2016/09/23回复
※SHIRLEY※:
买过,感觉部分东西跟超市的不一样,就如唯达纸巾,超市偏软韧的而京东偏硬,婴幼儿食品更加不敢在
查看原文
应该可以吧,我的奶粉和纸尿裤都是这里买的。跟我在外国直邮的一样,又便宜,就是特价时有些产品临近保质期,所以后来就在京东自营全球购买了。而且在一些论坛看过一些网友查过这个京东全球购的营业执照,法人代表是刘强东的。这个不知道真假。就是想说的是话自营全球购假货的人应该有一部分是代购的人吧,用来中伤京东吧。这个可能是我的推测。
子莹子莹4楼
年华妈妈:
看上了京东的全球购的东西,是正品吗?姐妹们说说,你们买过吗?
查看原文
买过一次空调,用了不到十次就不制冷,师傅维修态度极其恶劣。到现在还没修好。
买了一台空调,制冷还好,只是外壳居然是用双面胶粘上去的😂😂😂
qinggoqinggo6楼
我的机油都是全球购进口的。
真有假,真假混卖。
bcligbclig9楼
上次报纸上报道,有人在北京,购买京东自营的奢侈品手表,发现不记得好象是假货,法院判,京东可以不保证自营的商品。心寒!!
annaremannarem10楼
网上和实体店的商品是不同生产线的,反正小孩子的东西还是不要网上买,质量大大打扣
2018/06/25回复
猜你喜欢

有人知道广发京东全球购的200-100怎样用吗

京东全球购自营母婴有假货吗?

京东购物要小心 大电商也不安全

蜜芽网的东西靠谱吗?

难道网购的东西都是这般吗?

请教有买过京东、苏宁理财产品的美妈吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >