帖子详情

老公要求再生,女方不愿意

20414100情感.婚姻.家庭

全部回帖
男人是否大男人,难道要生三个后,才知道? 对你好不好,难道要生三个后才知道?
2016/10/29回复
是不是潮州佬啊?告诉你,绝对不能生,万一是女儿肯定要你再生!
2016/10/29回复
老公潮汕人?
2016/10/30回复
生了三个还没够?
^M^6742^M^674225楼
我很好奇,这男的为什么要继续生孩子?
angelwaangelwa26楼
看楼主这么说,这男的肯定也会家暴!
反正,落这种性格的女人身上,总是还会再生第四个的😂
女人软弱就没办法啦,又不想自力更生工作靠人养,所谓的吃人口短,其实根本不用我们外人帮她出主意,不想离婚只有再生这条路走,没其他办法。。。
那男的估计就是想离婚,男孩女孩都有了,而且三个了没理由还要生的。
天啊,什么男人三个了还生?
应该不是潮汕的,潮汕人没有离婚的传统。建议女方态度强硬一点,不要犹豫不决,坚决不生就表明态度不生。另外,如果不想离婚,就动之以理,把离婚结果说清楚,说明如果离婚,对小孩很不好,找个后妈也对小孩不好。
有些地方是这样的,一个儿子不够的。
我这有个也是!两女一男现在肚子又大大的了,估计是想生多个男仔!
为什么还生?
55xzr55xzr35楼
我只能对那位女士说,请找回自己!
cattoucattou36楼
我觉得个男人纯粹想廉价逼个女人离开,应该是外面有人了。
中锦中锦37楼
难道男方想要多个仔,如果第四胎系女呢。米继续生?悲哀!
wyx2069wyx206938楼
有了三个还要生?太佩服她家男人了!看着家境也不咋地啊,呵呵!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

夫妻对生二胎意见严重不一致怎么办?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个