帖子详情

二手房过户后,公积金多久放款

1184930房产楼市

我是10月13日办的二手房过户,10月26日通知新证已出,前期没有办加急,这样的话公积金要多久才放款啦?
精选回帖
萧屹萧屹6楼
中介的话还需要自己甄别,有些不能信的
2016/11/01回复
9楼
1970/01/01回复
nghenghe14楼
快一两天,但现在不动了,等你
2016/11/08回复
nghenghe20楼
总之各种理由,系统升级,额度控制。。。。我们哪能知道内幕
2016/11/09回复
怎么查到公积金放款到哪个状态?
2016/12/30回复
全部回帖
goerip01:
我是10月13日办的二手房过户,10月26日通知新证已出,前期没有办加急,这样的话公积金要多久才放款啦?
查看原文
11月末吧
2016/10/31回复
中介之前还吓唬我们,说没有给钱办加急,估计要到12月下旬才放款
tiramisulai:
11月末吧
查看原文
希望可以啦,那个业主还说尾款到后,1个多月后才搬走😭
萧屹萧屹5楼
goerip01:
中介之前还吓唬我们,说没有给钱办加急,估计要到12月下旬才放款
查看原文
萧屹:
查看原文
现在显示中心发放规模审核了,不知还要多久
2016/11/05回复
现在变成中心部门领导规模审核,不知还要多久
2016/11/07回复
nghenghe8楼
10.11过户,卡在状态:财务部门领导审批    已4天无下文。。。
nghe:
10.11过户,卡在状态:财务部门领导审批    已4天无下文。。。
查看原文
甘耐,我见有人话2、3日ok了!我还在等
nghe:
查看原文
我10.13过户,你的快好多
dedeguodedeguo11楼
好快啊,我过户比你几天,也没什么消息呢
nghenghe12楼
goerip01 发表于 2016-11-07 19:04
回复 nghe 的帖子
我10.1..
nghe:
查看原文
还没动静,每天一刷
nghenghe14楼
goerip01 发表于 2016-11-08 11:45
回复 nghe 的帖子
还没动静,每天一刷
每天n刷,照样不动,今天算是又没动
nghe:
查看原文
今天变中心分管领导规模审核
nghenghe16楼
goerip01 发表于 2016-11-09 15:33
回复 nghe 的帖子
今天变中心分管领导规模审核..
分管下来就是财务了,在下一关塞车中。
goerip01:
查看原文
买我们房子的人做了加急,按揭公司说,到年底了,速度变慢了,从递件到放款大约1个月。
nghenghe18楼
jieber_007 发表于 2016-11-09 15:57
回复 goerip01 的帖子

买我们房子的人做了加急,按揭公司说,到年底了,速度变慢了,从递件到放款大约1个..
总之各种理由,系统升级,额度控制。。。。我们哪能知道内幕
10-25号拿到新证,现在卡在财务部门领导审批,已经五天了,据说年底了,额度很紧张😢😢😢
请教大源:递件后要等出了新证后,公积金中心才放款吗?这个放款多久才能到卖家账号呢?也就是递件后,钱多久能到卖家账号呢?有公积金加急。谢谢!
猜你喜欢

完结

当前海珠区过户后,多久可以除名。

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

番禺二手房交易流程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >