帖子详情

财务忙工资低大家说说

26849101谈天说地

全部回帖
话说半路出家不是专业财务
当初来这里知道有个很凶的财务(妹妹介绍)
硬着头皮被骂蠢,骂了无数难听的话
销售的工作量和辛苦程度是做财务的十倍好吗   整个公司所有人都是在靠销售养的   你以为你的工资是老板发的吗   那还不是销售在外面签单赚回来的
2016/11/02回复
leifengleifeng62楼
销售收入说不定比老板赚得多,你们公司销售年薪才十几万
刚好我也是销售部的,我们两个月薪差不多等于我们后勤财务年薪,但她们无法体会我们的压力,顺便说一下我们变态公司,我们销售部的员工是全公司最低级员工来的。
CD1FCD1F64楼
你转去做销售不就得了。
NaKataNaKata65楼
做财务就是做10多年你还是拖人平后腿
2016/11/03回复
yatinayatina66楼
过得好就好,能力与性格有时不是正比
我做销售,其实底薪很低,比每个部门低,吃的都是提成,一个月下来没单,那吃什么,这个月开始,一个月没单直接开除
我也做财务,我才没你工资那么高,少了好多好多,不过我做出纳。
加油
南山南1980:
话说半路出家不是专业财务当初来这里知道有个很凶的财务(妹妹介绍)硬着头皮被骂蠢,骂了无数难听的话学了一年基本现在自己做账等于会计师吧现在有个初级证,工资3500+300餐补。五险。双休。年底双休无奖金后来老板有个别的公司要我做账这里不得不说老板还是比较好的我和他提了2000元每月补贴当时这家公司的补贴答应了现在工资一共到手5500+300餐补+年底双薪平均6200左右每月工作是从早9点忙到晚6点,超级多事做内心也是感恩的  好了一看妹妹的销售部他们几个业务总监拿着年薪15万一年出差5次左右,每次15天其余在公司都是看电影听歌,配有笔记本闲的要命 老板也不管妹妹做营销总裁助理年薪10万多一点也没什么事但是做数据报表非常快很厉害这点我很佩服她自己妹妹高工资我替她高兴她会告诉我很多部门的事 即使给我做她部门的事也做不来性格不一样我比较笨需要数据很精确做事很麻利她很的领导们认可、喜欢 每次聚餐我们财务都是面黄肌瘦营销部都是满面春光拿工资低就算了,还一天忙到晚题外话我朋友他们公司的营销部都是高工资事情却不多没道理啊  财务部真是辛苦辛苦工资低
查看原文
楼主是怎样找到这个机会 的?我现在也是做文职,已经35岁了,考了会计证,很想往会计方向发展,就是一直没有机会啊
陈太983:
楼主是怎样找到这个机会 的?我现在也是做文职,已经35岁了,考了会计证,很想往会计方向发展,就是一直没有机会啊
查看原文
我亲妹妹做营销总裁助理,刚好公司缺会计,就叫我来了,也是机会吧,不然我没经验,也知道很难进财务部
销售压力特别大。工作特别累。还要忍受客户的拒绝和白眼。可点都不轻松。
你不要羡慕人家拿高工资哦,因为你不是那方面的料,调整好心态,其实你都很幸运了,无经验也能做到财务,要不是有人介绍,估计还不如财务的收入。
做一行爱一行,很正常。总是别人收入才是高的嘛。
yyc2016yyc201676楼
不要只看到别人收入高这么片面,销售是一个综合能力要求好高的部门。到你身临其境的时候就知道有多难。我做外贸销售的,有一个问题跟客户沟通,为节省时差的时间经常三更半夜起来发邮件,这个艰辛你懂吗
aggieliaggieli77楼
你老板是个很好很大方的老板了!销售只是玩?那你觉得单是从哪里来的?
南山南1980:
话说半路出家不是专业财务当初来这里知道有个很凶的财务(妹妹介绍)硬着头皮被骂蠢,骂了无数难听的话学了一年基本现在自己做账等于会计师吧现在有个初级证,工资3500+300餐补。五险。双休。年底双休无奖金后来老板有个别的公司要我做账这里不得不说老板还是比较好的我和他提了2000元每月补贴当时这家公司的补贴答应了现在工资一共到手5500+300餐补+年底双薪平均6200左右每月工作是从早9点忙到晚6点,超级多事做内心也是感恩的  好了一看妹妹的销售部他们几个业务总监拿着年薪15万一年出差5次左右,每次15天其余在公司都是看电影听歌,配有笔记本闲的要命 老板也不管妹妹做营销总裁助理年薪10万多一点也没什么事但是做数据报表非常快很厉害这点我很佩服她自己妹妹高工资我替她高兴她会告诉我很多部门的事 即使给我做她部门的事也做不来性格不一样我比较笨需要数据很精确做事很麻利她很的领导们认可、喜欢 每次聚餐我们财务都是面黄肌瘦营销部都是满面春光拿工资低就算了,还一天忙到晚题外话我朋友他们公司的营销部都是高工资事情却不多没道理啊  财务部真是辛苦辛苦工资低
查看原文
楼主知足了,我也是做财务的,今年的工资最高是4000多,不过我才做一年多,在广州工资都不会很高的,要慢慢来,销售部工资有提成肯定不一样的
销售压力山大!你未经历过就不要乱羡慕
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

从拿广州最低工资,到年薪20万

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

40岁男人如果失业怎么办?

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >