帖子详情

好像很多人都不会生三胎,我偶尔会想再生,是不是傻了

641215怀孕妈妈

记得那年生二胎的时候,在手术室外等待时那个怕啊,然后一推进手术室,我就交代了医生,剖完了记得帮我结扎了,可是才过了那么两年,看到好多孕妇看到好多小孩,就又萌生出三胎的想法了,可是出去玩的时候带两个都很困难,更别说三个了,哎想想就好了,说不定年龄过了就不再想三胎了
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我同你一样感觉,都是每次小朋友满两岁就有想要多个的想法,我发现看着小朋友很有满足和幸福感。如果能搞得垫就生多果咯!我就是按计划要的三宝,刚怀上。
2016/11/02回复
我刚在10月30日产下第三胎😄😄
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
宝妈一定一个很疼爱宝宝的好妈妈
2016/11/01回复
PoiDesuPoiDesu板凳
突然感觉好有道理
2016/11/01回复
我也想,但是觉得是个不可能实现的愿望
我同你一样感觉,都是每次小朋友满两岁就有想要多个的想法,我发现看着小朋友很有满足和幸福感。如果能搞得垫就生多果咯!我就是按计划要的三宝,刚怀上。
匿名用户:
记得那年生二胎的时候,在手术室外等待时那个怕啊,然后一推进手术室,我就交代了医生,剖完了记得帮我结扎了,可是才过了那么两年,看到好多孕妇看到好多小孩,就又萌生出三胎的想法了,可是出去玩的时候带两个都很困难,更别说三个了,哎想想就好了,说不定年龄过了就不再想三胎了
查看原文
我刚在10月30日产下第三胎😄😄
我一胎时临急剖已经子宫收缩不良,刚二胎剖完时子宫根本不收缩,我想真的很难再三胎了。
myccmycc8楼
三胎的妈妈们,请问在三甲医院生都有出生证吗?
筱唏筱唏9楼
我比较在意怎么罚
2016/12/15回复
3563013356301310楼
我看到3岁以下的小朋友我就想生三胎。。可是看到五六岁的小朋友时,就会打消这个念头。。
2016/12/15回复
我也是很喜欢小朋友,我现在有两个孩子,也有想生老三的念头
2017/10/03回复
突然感觉好有道理
佩服
小朋友在一两岁的时候超可爱,但是一超过三岁就各种捣蛋不听话发脾气乱哭怎么都不合作,一个就可以要了你半条命。想到都觉得恐怖。
2017/10/04回复
二胎我现在都不想还三胎了,女人一怀孕傻三年,没家底的黄脸婆不知道当多少年,累了苦了别人觉得理所应当了!
2017/10/04回复
猜你喜欢

还会生三胎吗?

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

宫腔镜过程及费用分享—广医三院

很犹豫,很犹豫,要不要生第三胎……

漂亮女孩和黑人

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >