帖子详情

求助!纯公积金贷款面签问题

878026房产楼市

白云区二手房,纯公积金贷款,由按揭公司代办!
10.26显示受理,
10.28进入抵押登记,
10.31打电话给面签部门说3-5个工作日有短信。按揭人员也说都会有短信,可是从受理开始一直未收到过公积金的任何短信。着急收楼装修,所以想明天直接上去面签可行吗?
精选回帖
qx1105qx110510楼
面签部门电话是多少呀,明天安排了一堆事,没办法杀上去……我那个中介让我等短信……
2016/11/02回复
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
qx1105qx110526楼
就是国庆前刚出的规定,其实也算省一笔,我纯公积金,没有交担保,跟业主谈的时候给了个预期大概三四个月放款,现在是递件一周左右受理,一周审批通过,一周后面签,一周后大概能过户
2016/11/08回复
全部回帖
qx1105qx1105沙发
你这个速度真快……我也是还没收到面签短信,捉急
2016/11/01回复
qx1105:
你这个速度真快……我也是还没收到面签短信,捉急
查看原文
我已成功面签归来!预约17号过户
亲,你是什么时候提交的资料啊? 我9月跟中介签的合同,10月国庆节过后进行的网签,并同时提交了资料,现在公积金的贷款进度查询什么信息也没有,我们交了担保费的,问了中介,中介说没有那么快,急死了。着急办完之后取公积金买车呢,明年开始购置税就不能减半了。
10月13签的三方合同,17号交资料给亿达,然后一周多的时间补资料,因为信用卡有过逾期,26号公积金受理,今天成功面签
qx1105qx11056楼
anniegc:
我已成功面签归来!预约17号过户
查看原文
为毛我还没有……你是在哪办的,我在珠城那里😫,而且过户还要隔那么久时间呀
qx1105:
为毛我还没有……你是在哪办的,我在珠城那里😫,而且过户还要隔那么久时间呀
查看原文
我直接上去的,没有收到短信,你明天也杀上去吧,呵呵,过户时间都约满了,最近的时间只有17号了,唉。。。
qx1105qx11058楼
anniegc:
我直接上去的,没有收到短信,你明天也杀上去吧,呵呵,过户时间都约满了,最近的时间只有17号了,唉。。。
查看原文
天啊😂
qx1105qx11059楼
anniegc:
查看原文
面签部门电话是多少呀,明天安排了一堆事,没办法杀上去……我那个中介让我等短信……
qx1105qx110510楼
anniegc:
查看原文
还有不是说网签完三个工作日之后才能预约过户吗
qx1105:
还有不是说网签完三个工作日之后才能预约过户吗
查看原文
别打面签电话了,我打了也是让我等短信,问不出什么来的。过户预约不知道怎么回事,中介在我杀上去前一天主动告诉我约好了过户时间,这一点让我欢喜半天,竟然有人比我还着急
qx1105qx110512楼
anniegc:
别打面签电话了,我打了也是让我等短信,问不出什么来的。过户预约不知道怎么回事,中介在我杀上去前一天主动告诉我约好了过户时间,这一点让我欢喜半天,竟然有人比我还着急
查看原文
是不是过户他们才收中介费啊😂
2016/11/03回复
lamarlamar13楼
直接打电话问,有时候收不到面签短信的。比如我是星期二收到抵押登记的短信的,星期四打电话去问报身份证号码和名字,说还不能面签,到了下周一早上再打就说可以了,我周一下午就过去签啦。
qx1105:
是不是过户他们才收中介费啊😂
查看原文
中介和按揭都一样,一单结束发一单的工资
海珠Jimmy妈:
我也是26号受理的,但截至现在没有任何通知,上去查还显示中心初审状态,你怎么那么快,上在哪里申请的?
查看原文
按揭公司办的
qx1105qx110516楼
到现在没收到短信,跟中介说直接去,他非让我等短信,我又没有业主联系方式,只能坐以待毙😓😓😓😓
2016/11/04回复
qx1105:
到现在没收到短信,跟中介说直接去,他非让我等短信,我又没有业主联系方式,只能坐以待毙😓😓😓😓
查看原文
面签只要购买夫妻去就可以了呀,和原业主一点关系没有
2016/11/05回复
qx1105qx110518楼
anniegc:
面签只要购买夫妻去就可以了呀,和原业主一点关系没有
查看原文
纳尼,就是说我自己带上证件就可以去了?你是在珠城办理的么?流程怎么弄呀?
2016/11/06回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

混合贷款无担保终于放款了!!

求助:公积金现在还需要面签吗?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

广州公积金贷款全攻略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >