帖子详情

业主出租-出租五羊新城的房子(地铁口 铁一、八一小学附近)

800817租房

吉屋出租,两房两厅,50方左右, 有阳台,正南向,家私电器齐全,近八一、铁一小学,地处五羊新城,距离珠江新城一路之隔,地铁口,交通便利, 周边配套完善,军区附近,绝对安全,希望可以找到爱惜房子的租客。有意向的妈妈们可以短我。

中介勿扰,谢谢!
精选回帖
kstutukstutu8楼
铁一小、八一附近,楼梯8楼,56方两房,业主直租,有意请电话17076608761
2016/11/27回复
kstutukstutu9楼
铁一小、八一附近,楼梯8楼,56方两房,业主直租,有意请电话17076608761
多少钱啊?
2016/12/10回复
全部回帖
有图吗?价格呢?
2016/11/01回复
mango喵喵酱:
有图吗?价格呢?
查看原文
发你私信了
2016/11/02回复
想了解详情,租金,谢谢
2016/11/02回复
请短价格
2016/11/10回复
一家三口长租。求价格、图片
2016/11/15回复
想了解详情,租金,谢谢
2016/11/18回复
kstutukstutu8楼
happycomputer 发表于 2016-11-18 10:53
想了解详情,租金,谢谢
kstutukstutu9楼
|小M_4524 发表于 2016-11-15 19:41
一家三口长租。求价格、图片
kstutukstutu10楼
权限不够,不能自己发帖,望各位妈妈们体谅
kstutukstutu11楼
也无法收站内短信,业主直租,有意请电话
宝宝仔MUM:
吉屋出租,两房两厅,50方左右, 有阳台,正南向,家私电器齐全,近八一、铁一小学,地处五羊新城,距离珠江新城一路之隔,地铁口,交通便利, 周边配套完善,军区附近,绝对安全,希望可以找到爱惜房子的租客。有意向的妈妈们可以短我。中介勿扰,谢谢!
查看原文
多少钱啊?
2016/12/10回复
房子租了吗?
2017/01/01回复
请短详情
2018/08/01回复
2018/08/09回复
短一下价格
2018/08/09回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

番禺市桥精装修带家私小三房出租,近桥东小学,仲元中学

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >