帖子详情

刚做的半永久雾眉,好看吗?

1571844时尚扮靓

全部回帖
唉呀!太多朋友问在哪做了了,那我就不一一回复了,我把帮我做的那家的电话告诉你们好了,叫〔敏妤造型〕电话15814506475,我对比过几家的作品和价格,价格我觉得这家很公道啊,外面的收好几千呢,而且我就喜欢她家做的淡淡的很自然的,不突兀,这是我个人观点,勿喷哦,跟我一样观点的朋友就加她了解吧👻
2016/11/04回复
CAROL..CHEN:
这个眉毛有点浓了,我还是喜欢我做的这个
查看原文
楼主,您误会了,上图是刚做好的,颜色会稍浓,但经过1周左右的吸收,颜色会减淡而变得自然,逼真的!下面是做好2周后的美照,漂亮吧?
还不错啊
myli1971 发表于 2016-11-04 21:17
回复 CAROL..CHEN 的帖子

楼主,您误会了,上图是刚做好的,颜色会稍浓,但经过1周左右的吸收,颜色会减淡..
是美女
2016/11/05回复
小yue0324 发表于 2016-11-04 22:10
还不错啊
谢谢,找对纹绣师很重要,刚看到一个贴子说去美莱医院弄的眉弄得烦心透了,庆幸自己找对了
2016/11/05回复
ly燕ly燕26楼
CAROL..CHEN:
唉呀!太多朋友问在哪做了了,那我就不一一回复了,我把帮我做的那家的电话告诉你们好了,叫〔敏妤造型〕电话15814506475,我对比过几家的作品和价格,价格我觉得这家很公道啊,外面的收好几千呢,而且我就喜欢她家做的淡淡的很自然的,不突兀,这是我个人观点,勿喷哦,跟我一样观点的朋友就加她了解吧👻
查看原文
亲,你做了多少钱?
2016/11/06回复
非常赞同!现在市面上充斥着一千多甚至几百块钱就能为你做的绣眉,作为本行业从业人员,我真怀疑他们用的到底什么材料?!难道做亏本生意不成?!
2016/11/07回复
ly燕 发表于 2016-11-06 15:01
回复 CAROL..CHEN 的帖子
唉呀!太多朋友问在哪做了了,那我就不一一回复了,我把帮我做的那家的电话告诉你..
不好意思,太久没上了,我当时做是1680的,比起动不动就三四千的,性价比蛮高的,不知道现在她们家有没有涨价呢
2017/03/11回复
好看,看着好自然
2017/03/27回复
viki1982 发表于 2016-11-07 11:46
没看新闻吗?现在外面半永久用的材料大部分有致癌物质的,三甲医院整形科室的朋友对我说不建议去做,要不就..
这么说我不太赞同哦,既然说大部分的都有问题,收费三千以上的材料就不一定信得过了,现在整形医院的用料也不一定是用好的,做之前多了解一下去做的那家的材料就好了,如果自然美更好谁都不会花钱去弄啊.
myli1971 发表于 2016-11-07 19:29
回复 viki1982 的帖子

非常赞同!现在市面上充斥着一千多甚至几百块钱就能为你做的绣眉,作为本行业从业人..
就是觉得把市场价拉低了吗?
cx0998cx099832楼
几钱,在哪里做的?好看
看着很自然,在哪里做的
2017/03/29回复
是啊,我的眉也不好看,之前也有打算,不过看了新闻不太敢了,看图很好看,不知近看会怎么样,能看出很假的吗
2017/03/29回复
7年前在妈网上介绍的万老师做的,到现在还有红色的底色脱不掉,不敢再搞眉毛了
2017/03/30回复
好看,我也想做
2017/04/01回复
fifi思fifi思37楼
眉形不错  我自己也做了眉毛
2017/04/03回复
这个好看,不夸张。做多少钱。亲
2017/04/05回复
好看,是什么眉型
2017/04/06回复
猜你喜欢

求推荐广州做半永久眉毛的

做坏的眉毛,急求补救方法

做了韩式半永久再也不用担心晕妆啦

之前妈网搞团购的那个半永久韩式眉效果怎么样?

去珠江新城做半永久美瞳线,求同行……

想问各位美妈哪里有比较好的韩式半永久眉毛

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >