帖子详情

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

1589151谈天说地

全部回帖
那就趁机整理一下衣柜里的衣服吧~~把不太穿的整理出来压缩打包放起来,衣柜就不会显得那么挤,她就不会再动了~~
2016/11/04回复
嘉有妈妈:
今天晚上跟同事饭聚后回到家,惊见我小小的衣柜给JP拆了门,塞了一个新买的胶衣柜进去😥衣柜上原本挂着的衣服被挪到她房间,她说会藏起来也不会弄皱的。原本衣柜划分成我的小半格,lg大半格,然后lg还有另外的四桶柜放他的衣物,现在变成我占的柜数跟lg相近。JP将我的衣物随便放,上街的衣服跟睡衣放在一齐。还有些放不进去的,就放到柜子顶上,也没有遮蔽的门或者帘子。我知道她是好心,但是我真的不需要这些改变,现在睡不着!心好累!好累!
查看原文
为什么会动别人的东西啊,真是火大!说实话万一你在衣柜里放了什么被翻出来也不好吧
天啊,太奇葩了
我无法接受,真心火大
我能说我很享受家婆帮忙整理床铺,整理衣柜么??
今天晚上跟同事饭聚后回到家,惊见我小小的衣柜给JP拆了门,塞了一个新买的胶衣柜进去😥衣柜上原本挂着的衣 ...
很小的事吧,有这个样的家婆要知足。看看人家那些不闻不问,还整天同个仔搬弄事非那些
苏翊苏翊26楼
同我家之前的保姆一样,总是不经主人同意就自作主张,心好累。
颜颜颜颜27楼
为啥楼主老公比楼主的衣服还多?👀不是一般女人衣服比男人多么?😃
|云心|云心28楼
自己的房间都不能做主么
管太多了吧
vicky_fvicky_f30楼
哈哈,帮倒忙了
同火大 我觉得去翻别人的东西很不礼貌 而且是柜子里的 又不是台面的
表示,,,不懂,,只能说,大家坐下来好好谈下咯。
颜颜:
为啥楼主老公比楼主的衣服还多?👀不是一般女人衣服比男人多么?😃
查看原文
就是,明知衣服多还不断给儿子买衣服
何嘉瀛:
很小的事吧,有这个样的家婆要知足。看看人家那些不闻不问,还整天同个仔搬弄事非那些
查看原文
我知足,感恩距,但系我都有我既底线
欧德罗大厨房:
很小事而已,家婆帮你收拾衣柜算好了,你自己可以把衣柜衣服重新收拾的嘛,再婉转跟家婆说,这些粗重的家务以后不要做了。
查看原文
赞,谢谢你!教识我嘢!
那你有时间也帮她改造一下,互动互动。
aprettycat:
那你有时间也帮她改造一下,互动互动。
查看原文
哪敢!我很少去老人家房间滴喔
嘉有妈妈:
哪敢!我很少去老人家房间滴喔
查看原文
其他地方呢。
meiyoomeiyoo39楼
nobel211:
不喜欢别人动我衣柜和帮我收衣服,可是遇到一个每天迫不及待收衣服的家婆没办法
查看原文
我JP也是,一大早就收衣服,有时衣服都还没干,摸摸再挂回去,对于内衣裤我真的无法接受这样摸,唉
我想要这样的家婆啊😃,我家婆是不管你洗的衣服在洗衣机放到臭她也不凉,晾的衣服干到变菜干她也不帮你收,更别说折了
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

#装修日记实例推荐# 之好莱客品牌专场,整体衣柜引领者,为你定制舒适家

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >