帖子详情

有知道给母猫做绝育要多少钱吗?

2936516谈天说地

养了一只母猫,六个月了,想给她做绝育手术,问过一家兽医院,手术费和其它的加起来要一千多块,需要这么贵吗?
精选回帖
上一个什么网来着,全是养猫的,广州的,上面排队结扎,好像300块左右吧。。我记得一个在珠江新城那边,一个在天朗明居附近。
2016/11/07回复
13楼
1970/01/01回复
去正规的动物医院问,一般都是几百元,不要贪便,也不要让人抬价。太便宜的可能术后护理会有麻烦。毕竟也是一条生命
2016/11/30回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
上一个什么网来着,全是养猫的,广州的,上面排队结扎,好像300块左右吧。。我记得一个在珠江新城那边,一个在天朗明居附近。
去年我家2只狗狗结扎,总花了3000多元,
我妈帮几只流浪猫做过结扎,有男有女,好象不太贵,一两百,太贵老人家也舍不得花钱。
阉猫公5贵,阉母猫大概300-600左右
可以试上熙熙森林排期,上面有介绍
dpxpdpxp7楼
广州域康,五百左右。母猫比公猫贵
aiaixia2003:
查看原文
能帮我想想是什么网吗?
bibiyan1983:
去年我家2只狗狗结扎,总花了3000多元,
查看原文
这么贵呀
原来的ID叫cokyee:
我妈帮几只流浪猫做过结扎,有男有女,好象不太贵,一两百,太贵老人家也舍不得花钱。
查看原文
知道是在哪里做的吗?
RYANTAN:
可以试上熙熙森林排期,上面有介绍
查看原文
谢谢,我看看。
|云心|云心12楼
几百块吧。。。
我妈帮几只流浪猫做过结扎,有男有女,好象不太贵,一两百,太贵老人家也舍不得花钱。 ...
可以问一下地址吗?
2016/11/29回复
去正规的动物医院问,一般都是几百元,不要贪便,也不要让人抬价。太便宜的可能术后护理会有麻烦。毕竟也是一条生命
bbt2003bbt200315楼
母猫绝育比公猫风险大,要有心理准备。选家好些的,术后注意护理
养了一只母猫,快六个月了,想给她做绝育手术,不知道要多少钱?那家医院好呢?
2017/07/02回复
猜你喜欢

好烦!有一只野猫(母的)勾引我家公猫,该不该赶它走!!??

万能的妈网,请问谁知道小孩学滑轮要多少钱吗?

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

养一只小狗,要花多少钱?

按揭不在中介那里做需要签免责协议,不签不能做按揭?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >