帖子详情

好烦!有一只野猫(母的)勾引我家公猫,该不该赶它走!!??

2170677谈天说地

老家我妈养了一只橘色的猫,最近很烦有一只母猫跟着它回来了,,两只猫弄得店里脏兮兮的,那种母猫还不知哪里野生流浪的,,虽然毛色和公猫一样,可是一见生人赶就跑,,老是经常送上门来骚扰我家公猫,,,不过没见有猫仔

这只是母猫,野猫,

这只是我家公猫,很大了,,

现在该不该两只猫都赶走呢?还是给他们建个猫窝???😖😖😖
精选回帖
春秋季节是猫狗发情期,我家楼下两只半夜叫春也是叫得又姣又大声😖😖😖
2016/11/04回复
bcligbclig17楼
人家gaochao,六妈只顾着自己爽!!、、、、
18楼
1970/01/01回复
猪来穷,狗来富,猫来开当铺。我老家说法,自来猫来家要发大财的
2016/11/05回复
全部回帖
天生一对啊。还是让它们在一起吧。
棒打鸳鸯不好吧。
hbchbc4楼
一起养吧,都是生命,赶走太可怜了
家乡老人有句老话说自来狗富贵自来猫不祥😂
hbc:
一起养吧,都是生命,赶走太可怜了
查看原文
+1
赶出去。。。。。
|14707334597689:
查看原文
胡说八道!😒
如果是我一定弄个猫窝,两只有伴多好哟😄
最好一起养吧,也是条小生命,看她毛色都还挺健康的。如果要一起养,就把母猫绝育了吧,不然到时又多了不少小猫,就又麻烦了。
不过你说一直没看到过有小猫,不知道是不是母猫是已经绝育放归的流浪猫,看她耳朵好像没有标记。
又不用给礼金,加多双筷而已,两只一起养
上次楼下的猫半夜叫春,叫了太久了,一直睡不着,半夜醒来,尼玛,还叫,往阳台上一看,楼下草丛还在动,端了盆冷水泼下去,,,野猫跑了一只。。。觉得自己好残忍啊,但它叫得真的烦透了,都找到公猫了,还叫啥啊。。。
aiaixia2003:
上次楼下的猫半夜叫春,叫了太久了,一直睡不着,半夜醒来,尼玛,还叫,往阳台上一看,楼下草丛还在动,端了盆冷水泼下去,,,野猫跑了一只。。。觉得自己好残忍啊,但它叫得真的烦透了,都找到公猫了,还叫啥啊。。。
查看原文
春秋季节是猫狗发情期,我家楼下两只半夜叫春也是叫得又姣又大声😖😖😖
bcligbclig14楼
天生一对啊。还是让它们在一起吧。
在一起,在一起、、、、
bcligbclig15楼
aiaixia2003:
查看原文
人家gaochao,六妈只顾着自己爽!!、、、、
广州喵星人:
如果是我一定弄个猫窝,两只有伴多好哟😄
查看原文
不会弄猫窝啊!!怎么弄??纸箱可以弄吗?!而且我妈说要赶那个母猫,不想养两只猫,本来公猫也是要抓老鼠才养的😒
小溪的乖乖女:
最好一起养吧,也是条小生命,看她毛色都还挺健康的。如果要一起养,就把母猫绝育了吧,不然到时又多了不少小猫,就又麻烦了。不过你说一直没看到过有小猫,不知道是不是母猫是已经绝育放归的流浪猫,看她耳朵好像没有标记。
查看原文
改天我拍清楚点看看,流浪猫就怕带病的😱
|14707334597689:
查看原文
哇!原来还有这种说法!难怪我妈要赶😥😥😥
茉珲茉珲19楼
一起养吧,都是生命,什么富穷都是屁话。你们收留它是做好事,如果相信因果,那肯定是有好报的。
猜你喜欢

【倩影心仪】下雨天需要一只龙猫 又能吃又能玩

有知道给母猫做绝育要多少钱吗?

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

求助~救命~好怕啊!家里有蟑螂和蜈蚣啊!!!

店里有自来猫还生了小猫

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >