帖子详情

请问广州市区及周边的烧烤场电话

544214休闲旅游

如题,听说广州市内禁止烧烤,有哪位妈妈知道市区仅存或周边的烧烤场联系方式,打算本周末带 小朋友去烧烤。
精选回帖
jiu
2016/11/09回复
记得花都宝桑园就有一个,这个季节那里应该还有一些桑果可以摘吧,秋果,不是太多就是!
2016/11/14回复
9楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
大众点评,小洲村那边很多
2016/11/07回复
hrliuxu:
如题,听说广州市内禁止烧烤,有哪位妈妈知道市区仅存或周边的烧烤场联系方式,打算本周末带 小朋友去烧烤。
查看原文
jiu
2016/11/09回复
听说火炉山和华南植物园有。楼主找到了说一下。
hrliuxu:
查看原文
记得花都宝桑园就有一个,这个季节那里应该还有一些桑果可以摘吧,秋果,不是太多就是!
lemeanlemean6楼
杨桃公园有
华南植物园有
humi-mhumi-m8楼
可以请问一下楼主找到哪有有烧烤场吗可以告诉我一下吗谢谢
2016/11/16回复
大夫山周边又很多的
2016/11/17回复
sefrysefry10楼
丰华园、火炉山
2016/11/23回复
新港路磨碟沙地铁往东的体育公园内就有个烧烤场
2016/11/23回复
kiki06kiki0612楼
小洲村那边很多,有些有团购的
2016/11/24回复
火炉山和华南植物园都有的,问度娘就行
2016/11/24回复
晓港公园就可以烧烤
2016/11/29回复
猜你喜欢

最近想去烧烤,求问广州还有什么地方可以烧烤?

新开几得下的炉端烧

烧烤用具在哪里有卖?

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

第一次用烤箱烧烤,卫生又美味

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >