帖子详情

大家来说说华景新城那些吵的房子吧……

2919891房产楼市

看过了陶然芳满华景里,感觉吵的房子真不少。华快,广元,铁路真是硬伤,还有就是穿越华景路的车。陶然芳满白天的时候去看,靠铁路的方向高层会有强烈震动,声音就不用说了,华景里带入户花园南北通透的户型高层,全部关上门窗都有如地震,远望就是一个庞大的交通枢纽场。再说说三四五期靠华景路的,白天可能觉得也就是噪音,到了晚上那也是非常痛苦的,还有公交车路过的震动。感觉华景安静的房子大家都在住着,卖的多是噪音自己都忍受不了的。请问宝妈们安静户型和上述吵闹户型价格相差多少是正常水平啊?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
yhz231yhz23115楼
有部电影,叫做《万箭穿心》。。。
2016/11/08回复
18楼
1970/01/01回复
chliu31chliu3127楼
大神,华景都去哪里买菜?我发现只有一个铁路职工小菜场,贵
2016/11/09回复
全部回帖
xuxu1987xuxu1987沙发
QwertyCheung:
我不清楚,你想租的话去那边中介问一圈就知道了
查看原文
哦哦,好的,谢谢。。听他们说泽晖苑也不吵,是吗?
2018/02/25回复
xuxu1987:
哦哦,好的,谢谢。。听他们说泽晖苑也不吵,是吗?
查看原文
泽晖苑也不错,就在沁馥佳苑对面,不过泽晖苑有个幼儿园,要考虑小孩噪音。小城之春环境应该最好,还有泳池,不过大户型为主。建议你到实地看看环境。
2018/02/26回复
泽晖苑也不错,就在沁馥佳苑对面,不过泽晖苑有个幼儿园,要考虑小孩噪音。小城之春环境应该最好,还有泳池,不过大户型为主。建议你到实地看看环境。
查看原文
哦哦,谢谢你的建议。明天就去看看了。
可能比较大条一点点或者睡眠好的人可以,有朋友就是,楼下放鞭炮3楼一样睡的好,我是有一点声音都不行,所以房子都要选安静
嗯嗯。。我要选安静的两房,所以那边没合适的。,今天看到一个华景五期的。,楼梯楼三楼,,,还要4100租金,明天看看她4000租不,两房的。不知道具体哪个位置,我朋友去看的😀😀😀
我朋友今天去看了一个华景五期的两房,4100租金,楼梯楼三楼,明天看看4000块钱租不租我们。。😂😂😂
多事多事8楼
查看原文
说到小孩噪音,小学或是托管班附近的住户,不得不常常忍受~周末和节假日特别好。
华景到到以后11号线多远,感觉小区人多,还有有些吵,就没怎么看
多事:
泽晖苑有些房子靠华景路,会听到汽车声。你可以晚上到小区散步体验一下,顺便找中介了解出租房行情。
查看原文
嗯嗯,好的,谢谢。
感谢大神们总结!
2018/03/15回复
yyy3777yyy377712楼
华山一条路什么意思,去华景走走就知道了。其次是铁路。
了解了解吧😁
感觉陶然南向不错就是太贵了
2018/04/02回复
花蝶扑猫:
从老城区文德路搬到东山-体育东-龙口西-华景,一路向东,就是个居住习惯问题,习惯害死人,楼主常常提到的珠城坐标保利心语,08年8月1.38万开盘,老S说,这是开盘最低价,首付三成,王母娘娘买了,我说我真心不想挪窝,搬家真累人,一直就住在华景,以前单位同事都搬到珠江城里,江边,远离他们后觉得挺自在的,亲戚朋友都说让我搬离吵闹的华景,我说我从不失眠,不听火车汽车声音我都睡不着觉。
查看原文
你好幽默!😁😁
看身体条件,对噪音敏感神经衰弱的,多少钱也买不回来健康,分分钟折寿,华景再贵,让喜欢的人去买就好!有啥好纠结的!呵呵!

投资客,可以无视!
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

华景新城新建高端商场

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

60-70万首付,天河买二房,有小区花园、电梯、楼龄短、厅出阳台

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >