帖子详情

室内面积30平米的小房子装修,有装修公司会做吗?

977339装修家居

全部回帖
wawa87:
你找的是装修公司还是装修队呀?现在开工,过年前能搞定吗?
查看原文
找的装修公司,因为自己没那么多时间去看工地,找装修公司省事。
说年前可以完成的,因为工程量不大啊。
2016/11/09回复
starblue200:
找的装修公司,因为自己没那么多时间去看工地,找装修公司省事。说年前可以完成的,因为工程量不大啊。
查看原文
我也是这样想,一方面什么都不懂,一方面也没那么多时间去蹲点(其实就算有时间去蹲点,也看不出什么)。所以有点想找装修公司算了。不过我打算年后再开工。你看看你家的做得怎样,如果感觉好的,到时介绍一下
爱吃红烧茄子:
30方就算全屋翻新过年前也肯定做得完的。。小方数找装修队最划算哟。农林下路黄工华艺冯工车陂老张是你最佳选择
查看原文
有没有他们的联系电话呢?
starblue200:
跟我家情况一样啊,我家套内面积还不到30呢,现在准备装修了
查看原文
能交流下吗,我有套50平的房子要装修
applewami:
能交流下吗,我有套50平的房子要装修
查看原文
农林下路黄工:15920545938
华艺冯工:13922489608
车陂老张:18665613125
装修公司给人靠谱的感觉,但是运气不好一样受气,但是此三网红可以信赖,就算不打算找他们做,找来报价也可以免于受坑太多。
爱吃红烧茄子:
农林下路黄工:15920545938华艺冯工:13922489608车陂老张:18665613125 装修公司给人靠谱的感觉,但是运气不好一样受气,但是此三网红可以信赖,就算不打算找他们做,找来报价也可以免于受坑太多。
查看原文
非常感谢你的意见!
2016/11/10回复
A_luogang:
您好,我的是四十多平的。现在开始铺砖了。
查看原文
你40多平的装修,是半包还是全包?多少钱?我的房子也要收楼了。想装修,但买了房后,没有多少钱了
2016/11/10回复
wawa87:
请问你家找的是装修公司还是工程队?做得怎样?
查看原文
装饰公司来的,工程做得挺快的 。😄
2016/11/11回复
haifengmama:
你40多平的装修,是半包还是全包?多少钱?我的房子也要收楼了。想装修,但买了房后,没有多少钱了
查看原文
已短你
2016/11/11回复
要看你预算多少咯,还是可以做的,装修公司
2016/11/12回复
2017/02/03回复
A_luogang:
您好,我的是四十多平的。现在开始铺砖了。
查看原文
同问你40多平的装修,是半包还是全包?多少钱?多长时间搞定的?我的房子也要收楼了。也是小面积
2017/06/04回复
wawa87:
你找的是装修公司还是装修队呀?现在开工,过年前能搞定吗?
查看原文
楼主你家的装修,是半包还是全包?多少钱?多长时间搞定的?我的房子也要收楼了。也是小面积
爱吃红烧茄子:
农林下路黄工:15920545938华艺冯工:13922489608车陂老张:18665613125 装修公司给人靠谱的感觉,但是运气不好一样受气,但是此三网红可以信赖,就算不打算找他们做,找来报价也可以免于受坑太多。
查看原文
mark一下😉😉
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

番禺市桥二手房翻新装修诚征师傅或公司

太棒了,模块化装修_就像组装电脑一样DIY装修自己的房子

二手房局部改造,求推荐装修队

求靠谱装修公司推荐

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >